Кто меня сегодня поприветствовал на Садовом возле Павелецкой в районе 10.30? Пардон за недореакцию, но за минуту до этого нас всех напряг бэлый таз из региона 05, метавшийся между рядами)))
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет-привет) и спасибо!!! Было дело) местные, осторожнее на этом перекрестке, там частенько машины со стороны магазина Метро прямо на Сумской пр-д идут, когда поток на варшавку по стрелке выезжает, т е, выезжая, внимательно смотрим направо)) вдруг кто на таран пойдет)))
Это был ответ Корсочке на предыдущей странице))) удачи на дорогах))
Пол-часа назад привет в Мытищах синей J ОРС
Прокатились от заглушек до ВР на Волковском шоссе.
Символики нет - но мне кажется, что ты с АК!
Привет тебе здесь.
Привет улетает молодому человеку с девушкой на пассажирском на черной Н на Варшавке в центр где-то в 15:30. Не стала сигналить, вы были оооочень увлечены беседой )))
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
image.jpg привет сегодня клубню на волгоградском проспекте в сторону области где-то в 17:00 от девушки на черном гольфе с наклейкой астраклуб на заднем стекле
Сигналить не стала поскольку вместо би би фа фа получается длинное дудение и все пугаются, проводок заело
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Привет с Ленинского в сторону области (около часа назад) летит красной Нке номер к146ох (если правильно запомнила) с клубными рамками. Ехал от меня через ряд, несколько раз бибикала, кажется меня услышали, но так и не увидели...