а ну это он на меня тоже делалс удивленным выражением лица..
утренний виртуальный привет здесь, т.к поздно заметила рамки, встречной темной 5дв.Н-ке сегодня номер 691 около 8-30 в Железнодорожном перед постом ГИБДД.
Привет, сегодня на Волгоградке, 5д Н, серенькая)))
в 8.28 , в соседнем ряду , номер что-то х156хх если не ошибаюсь.......
Привет от Белой АСИ J - х609хх190
Привет привет!а чего это я не помню этого момента?)))))
Сообщение от Маргоша
вчерашние вечерние приветы:
1. в 21.00 на Алтушке черному борту ашки гтц с номером Т 377 ТУ 199 и МЧ за рулем!! Привет тут!
впервые вижу в наших краях)))
2. привет на Opel-Club передайте, плиз!
на ул.Лескова джейке темно серой, номер вроде В 656 РК 197 и еще наклейка хоккеиста на багажнике)))
Приветы и вам))
было дело))))))))
Сообщение от Tem4es
это raps, сосед мой, и он даже как-то на встречу приезжал
Последний раз редактировалось raps; 18.03.2013 в 13:49.
Привет зеленому Ростовскому Вольдемару сегодня в 2 дня на против метро Баррикадная в сторону садового - махал тебе из кафе Му-Му с третьего этажа...твою машину нельзя не заметить))))!!!
Кто меня сегодня на Большой Филевской обсигналил с грязными нечитаемыми номерами примерно в 18-40?
Также НЕпривет девушке на темной астре с циферками 678 177 регион, которая на приветствие посмотрела на меня как на идиотку, а потом вообще уткнулась в телефон))) В это же время на той же Большйо Филевской ) Фотка есть, выкладывать нибуду(((
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Запоздавший субботний привет припаркованному каравану с номером 233 на АЗС Трасса на Новой риге в р-не города ИСтра,и сегодняшний привет Красной H GTC *007**161 на Славянском бульваре около спортмастера примерно в 17.00
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)