Сегодня около 18 : 00 на Енисейской улицы Светло Синий Шкоде Октавии с рамками астраклуба. Би-Би слышал, ответый сигнал был. Привет тебе и тут.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
skiffer
А ездить по выделенке на Щелчке вечером плоха..особенно мимо клубней не бибикнув
На прошлой неделе когда пробень лютая была (из-за аварии, где человеки мордами об кулаки билися)..ты свернул на Сиреневый.
А я сидел занимался своим обычным делом..хомячил гречу с курой)) Удачи
Dg@nis привет тебе и тут, ехали вместе по варшавке до н.черемушек, я на дайхатсу был.
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Утренний привет наичистейшей белой джейке 883..77 на внешнем садовом минут 20 назад в районе проспекта мира!
Подкрался незаметно взаимный привет и тут!!!
На CorsaClub
На улице Беговая (ТТК внешняя сторона), в районе дома №17к1 встретился мне этот A-class, с очень милой девушкой за рулем))) Было это в 9:55 LQOJkVdbghA.jpg
skiffer
А ездить по выделенке на Щелчке вечером плоха..особенно мимо клубней не бибикнув
А что делать, 100 метров стоять, чтобы потом свернуть... ? )) (там камер нет, иначе бы я не стал ))) )
Сообщение от Miguel_RS
На прошлой неделе когда пробень лютая была (из-за аварии, где человеки мордами об кулаки билися)..ты свернул на Сиреневый.
А я сидел занимался своим обычным делом..хомячил гречу с курой)) Удачи
Соррриии, бум исправляться
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Сбор приветов от меня:
— Citroen C4 с клубными рамками в субботу на Ленинградском мосту. Би-би было
— черному седану H *299**199 в воскресенье на Фестивальной. Беспилотник.
— черному H 5D *9xx**197 в тоннеле на Соколе, тоже в воскресенье.
И непривет девушке на красной 5D OPC-Line *256**197 вчера утром на ул.Лестева — я и так, и сяк, но признан клубнем не был.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Вчерашний вечерний привет из Бутово улетает молодому человеку во встречном потоке на белой J-ке *644** 43 с серебристыми рамками не сразу видимо понял, чего я от него хочу
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!