Приветы девушке с самой очаровательной улыбкой сегодня вечером!!!
Спасибо за "сувениры" и за медведей съедобных вообще респект
Кстати на перекрестке с тобою разъехались потом..я только повернув обнаружил это)))
привет Фиат Дукато на ленинском, при съезде на ТТК, около 9:20 утра. С рамками и наклейкой астраклуба. Обсигналил его, в ответ ничего не услышал, может конечно музыка громко играла))
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Привет ашке *546**, цвет не помню, с восклицательным знаком и наклейкой астраклуба на заднем стекле, во вторник в 19 на академика Сахарова и потом на повороте на Мясницкую) ббфф не стала, там и так поворот сложный, не хотела пугать))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
привет Фиат Дукато на ленинском, при съезде на ТТК, около 9:20 утра. С рамками и наклейкой астраклуба. Обсигналил его, в ответ ничего не услышал, может конечно музыка громко играла))
привет,я поздно понял что это мнепотом увидел серую вектру с рамками и сообразил,но было уже поздно
вечерний вчерашний привет черному астралету на внешнем ТТК в районе 7 вечера от пухопузика))) УИИИ. помахала ручкой, я как всегда, разговаривала по своему мегаогромному телефону и ничего не видела) но я помахала ручкой)))
привет,я поздно понял что это мнепотом увидел серую вектру с рамками и сообразил,но было уже поздно
Бдительнее будь
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
assistent
получила от тебя привет с фото своей капельки! Спасибо , Мишка mike414 переслал мне в вотсапе. До сюда руки не добираются в последнее время
Ну и коли уж я тут. Раздаю приветы!
Понедельник-вторник. Утро примерно 8.30. В одно и то же время в одном и том же месте.
1. беспилотная астрочка с желтыми клубными рамками, бежевый караванчик, стояла на южнопортовой. Т829НМ.
2. м330рв, красная ашка GTC, c клубными рамками, наклейкой и двумя астранавтами. В общем, привет, ехали в крайних рядах на внутреннем ТТК - поэтому никак обозначиться не смогла. Сворачиваешь в сторону Велозаводской с ТТК. По летописи вроде ДенисLT.
3. Сегодня утренний привет в 9.30 в Павлово светлой J GTC с черными клубными рамками. Разъехались встречными курсами.
4. И еще частый привет золотой J 5D - которая почти каждый день едет примерно с 17.30 до 18.00 по дороге в Павлово.
В сегодня в 8 утра в затыке съезд-заезд на щелчок серая J-ка с номерами и астранавтом ушла на съезд, но моргала аварийкой. Буду думать что мне)))) так что привет тут
м330рв, красная ашка GTC, c клубными рамками, наклейкой и двумя астранавтами. В общем, привет, ехали в крайних рядах на внутреннем ТТК - поэтому никак обозначиться не смогла. Сворачиваешь в сторону Велозаводской с ТТК. По летописи вроде ДенисLT.
Привеееет! ))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Вчерашний привет на Щелковском шоссе в 18-30 из Москвы :Вложение 187681
Ты разговариваешь с машиной?
Бывает))) А что за это штраф есть!? Ну блиииин
Решался вопрос жизни и смерти..будет ли красивая женщина кормить меня в воскресенье..и что она хочет взамен))) По громкой связи если что..я не тютю
Так что здесь тоже приветы! Еще в заднем зеркале смотрю подозрительно кто-то на хвост сел, быть может АК А когда номера увидел так сразу понял кто
ЗЫ спасибо за фото!!! Скоро снова буду скрывать номера..платная парковка окружила меня
два привета, один вчерашний, на сретенке около 9 вечера, красная ашка, и второй привет не менее красной ашке, на северянинском мосту сегодня утром, всех обсигналил и обморгал))