СomiC.Привет от голубой J-ки Юрловский-Декабирстов 20:00. Понял что "соседи" лишь на последнем светофоре когда нацепил "очи" )
ПРИВЕТ)) На рамки только у светофора посмотрела) думала,ну кто там на хвост сел))))
Вообще зашел в клуб, что бы узнать что под копотом прячется )))
Ухожу в приват )
Привет черной джейке с выцветшими рамками и наклейкой сзади, ( номер не успела разглядеть) просрочившему навстречу на носовихе в железнодорожном в районе 8 утра))
BUSIC, передай, плиз на КК ежедневный пешеходный привет красной корсе, стоящей у метро Бунинская аллея... Мимо на работу и обратно хожу и постоянно наблюдаю ее
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Приветы вчера в Автоимпорте (все беспилотные):
— Красная J 5D * 125 ** 190 с наклейкой астраклуба и рамками Kia Rio Club
— Pannacotta H 5D * 456 ** 197 с желтыми рамками
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Около 20:45 на пересечении Шоссе Энтузиастов (в центр) и Большого Купавенского проезда привет синей (Deep Sky Blue или Blue Buzz) J GTC от желтого, вместе стояли на светофоре) Ответный Бип был услышан
Gordy, который не ответил уже на 3 моих привета
Биби тебе сегодня выезжающему с работы! Прости остановиться не успел пропустить, поздно увидел! Ответного биби не слышал((( Чет ты совсем пропал...
На днях привет мега позитивному Guslik!!!
Оч рад был тебя встретить наконец! А то только мимо авто хожу!
Удачи всяческой
Привет синей джейке *378** сегодня в 18.20 посреди заправки Роснефть на Алтушке. За рулем девушка. Интересно, вы видели мои рамки? Мне показалось, вообще нет
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Запоздалый привет серой (кажется) J-ке *267от197. Стояли вчера друг за дружкой на повороте с Пришвина на Алтушку в 21:20. Я обогнал и габаритками поприветстовал