а с кем вчера долго ехали в районе 17 часов сначала по Даниловскому валу, потом по Серпуховскому и по Орджоникидзе? молодой человек на серой астре универсал, номера 296 словно шкуркой затерты, регион 199, рамки серые. на Даниловском еще парень пытался броситься под колеса
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Ул. Новодевичья. Вчера мимо меня проехал на серой Н 5д. Большая наклейка на заднем стекле.
Когда обгонял тебя справа перед поворотом на Хамовнический бибикать не стал ибо надоело получать в ответ лишь неодобрительные взгляды..
хотя на меня смотрел, но быть может из-за того, что я с 4го ряда поворачивал)))
Привет на прошлой неделе утром Cheesy и её перевоплощенному симспомобилю на Нахимовском перед светофором перед трамвайными путями. На моё БиБи отреагировала))) если чо я на серебристой джейке с наклейкой опель-клуба.
И пятничный привет на внешней МКАД часов в 17 с чем-то Мультяшке. И опять-таки на БиБи ответ слышала
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут".
Привет от голубой J-ки Юрловский-Декабирстов 20:00. Понял что "соседи" лишь на последнем светофоре когда нацепил "очи" )
Сообщение от assistent
Так, раздача!!!!
1. Девушке в изящных очках на голубой джейке 016**197, которая меня обогнала справа а потом долго пыталась припарковаться в Водопроводном пер. На ББФФ ноль эмоций....да оно и понятно - парковка задом это всепоглощающий процесс... В летописи не нашел.
Спустя год с небольшим, да отвечу за "половину" ) Она у меня такая, неприветливая ) Да и вообще, старается не отвлекаться на странные ББФФ
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от BUSIK
а что за девушка у нас лихо гоняет по встречке? *016**197
Еще один старый "неотвеченный" мессадж )
В следующей раз встретится на обгоне, можно догнать и в окошко крикнуть что мужу все расскажете ))
Светланой звать
Сообщение от GreenNitro
Привет астра джей темной 016 197 чето вы не побибикпли, смотрю в окна заглядываете только )))
Еще одно не отвеченное сообщение от 2013 года
Смотря кто за рулем был Если мужчина, то задумался )) если дама, то могла не понять... проведем беседу А если авто было все же темное, то... это не мы. )
Последний раз редактировалось ComiC; 28.09.2014 в 20:59.
Привет на прошлой неделе утром Cheesy и её перевоплощенному симспомобилю на Нахимовском перед светофором перед трамвайными путями. На моё БиБи отреагировала))) если чо я на серебристой джейке с наклейкой опель-клуба.
Сразу два привета
Днем на Щелчке в мск, красная H 5d, номера не рассмотрела, разминулись
Минут 20 назад на мкаде перед Ленинградкой серая J 5D, номер 016
Всем привет!!!!
Я тут разгребаю приветы для "016". Вроде с марта не много времени еще прошло передаю от 016 взаимный привет. А вот с цветом прямо как-то задумался, кто темной передает, кто серой но наш зверь светло-голубой или это не наш пепелац, ну да ладно...
СomiC.Привет от голубой J-ки Юрловский-Декабирстов 20:00. Понял что "соседи" лишь на последнем светофоре когда нацепил "очи" )
ПРИВЕТ)) На рамки только у светофора посмотрела) думала,ну кто там на хвост сел))))
Правая полоса овощная) но как ни странно - едет она чаще всего быстрее)