Привет привет))) только на когда чистая цвета мокрого асфальта ))))))) Ты поаккуратнее в следующий раз съезжай со МКАДа хочешь видео как ты съехал?))))
а где стоишь,там и вижу))))) на Введенского,напротив МФЮА.
Ага))))на заводе тружусь)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ФГУП НПЦ АП Им. Ак. Пилюгина, рядом с мфюа который))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
472ер белый Н гтц с рамками клубными был обсигнален мною на ш. Энтузиастов под мкадом сегодня в 20:00. Заметил, что девушка-водитель посмотрела в мою сторону, а вот поняла-ли - хз, т.к. видимость была почти нулевая из-за дождя... Фа-фа и здесь!
472ер белый Н гтц с рамками клубными был обсигнален мною на ш. Энтузиастов под мкадом сегодня в 20:00. Заметил, что девушка-водитель посмотрела в мою сторону, а вот поняла-ли - хз, т.к. видимость была почти нулевая из-за дождя... Фа-фа и здесь!
Дада, заметила, но посигналить уже не успела))) привет и тебе
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Скорее всего АНТИпривет мч на темно-зеленом H с белой наклейкой на проспекте Андропова перед поворотом на Каширку в районе 19.00!!Обсигналила и аварийкой клацнула- нуль реакции и машин не много было-то...класс
О , Боги, я сразу во всех Вас поверил =)))))
Да, это я. При чем дважды оставлял, но без ответа остался!!!!
И вообще, несколько раз ругался на тебя тут в прошлом году! Да и в этом вроде тоже успел!!!
Я твою машинку вижу каждое утро, когда рядом паркуюсь....
И тебя видел пару раз за рулём с подругой на соседнем сиденье, но сам был на ногах, так что ни ББ ни ФФ сделать не мог!
Так вот кто на меня ругался)))))
Честно, каждый раз хотела написать и забывала, бумажка в машине так и лежит а тут сообщение увидела твое и сразу пишу)) и где это ты возле меня паркуешься?))) я смотрю на рамки опелей и не вижу клубней)))
Привет Я тебя сразу узнал)))
Ты случаем не в Вэлтон Парк живёшь?)))
Фото по традиции
У нас с Опиль Клуба кто есть?
Передайте фото плиз ежели можете. Данный товарищ на Юго-Западе меня обогнал на метро мосту, затем сел на хвост, потом по правой бровке укатил от мну...в общем крутился вокруг, но меня тааааааак накормили, я таааааак налопался, что просто я ничего и никого не замечал и катил свои 60-70 км/ч в левом ряду В общем превед ежели что
привет сегодня в районе обеда у макдака на Домодедовской красной астре Н ГТЦ *224* , красные рамки . ЗА рулем МЧ вроде был, что-то кушал Попыталась помахать тебе как поравнялись ,сигналить не сигналили ввиду отсутствия астры и наличия машинки другой марки. В общем , хэллоу
Утренний салют приветливому дяденьке на караване на Новой Риге около речки Молодильня.
извините, вся в мыслях ехала, на би-би не сразу отреагировала....
Привет серебряной gtc h с черными полосами на капоте и крыше и синими рамками на Щелковском шоссе в районе Черкизовской (15:30). Поприветствовал тебя, но ты вроде был занят чем-то за рулем
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
Кто сегодня мне би би в Люберцах днем? Белая j-ка 862, если не путаю, рамки белые. Такой наглухо тонированный, что бесполезно было махать ручкой, тут тебе привет.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Два привета сегодня летят одноклубникам))
Первый: В мытищах пересеклись на ул. Юбилейная с седанчиком H, биби с его стороны, обратно не успел, протупил)))
Второй: GTCке H с номерами о***ро** все что запомнил,на ярославском шоссе перед северянинским мостом, биби в ответ получил и срулил под мост))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
Привет сегодня днем в Люберцах на Гастрономе
Фоточка
Оооййй чейто кверхногами, нуда ладно
У тапка номер *192** помоему пральна разглядела)))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
1. в 21.00 на Алтушке черному борту ашки гтц с номером Т 377 ТУ 199 и МЧ за рулем!! Привет тут!
впервые вижу в наших краях)))
2. привет на Opel-Club передайте, плиз!
на ул.Лескова джейке темно серой, номер вроде В 656 РК 197 и еще наклейка хоккеиста на багажнике)))
Приветы и вам))