Утренний приветище Arven
Светик, буквально вчера вспоминал тебя...Давно не виделись. Подняла с утра настроение на целый день. Удачи тебе и хорошего дня!!!
Добавлено спустя 12 минут:
И еще один привет на съезде с ТТК к Шереметьевской серенькой H GTC *524**199. Спалил тебя в зеркала. Перестроился перед тобой, моргал аварийками, дудел дудками...Но мой VW Polo с рамками остался неопознанным.
Последний раз редактировалось assistent; 23.09.2014 в 12:38.
Привет серой астре j, промчавшейся мимо меня по каширке сегодня около 9 утра, с номером 701 (всё, что успел запомнить). Успел увидеть только рамки, номер и машущую руку под ббибикание)))
Вчера вечером на внешнем МКАД. М413МХ 197
Сигналить не стал был на другом авто.
Лови фото.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Утренний приветище Arven
Светик, буквально вчера вспоминал тебя...Давно не виделись. Подняла с утра настроение на целый день. Удачи тебе и хорошего дня!!!
Герочка, спасибо очень рада была тебя видеть
если что, всегда на связи
Также привет серой джейке сегодня около 17 часов на ТТК между Андропова и Южнопортовой
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Продолжаю...
На внутреннем ТТК в районе Сокольников я отфанфарил Рыжик - суперпозитивного человечка. Мне показалось что ты сидела за рулём и ...нет не пела, ты пританцовывала Мне бы такое настроение Удачи всяческой.
Ответочку и очаровательную улыбку получил. Сполна
Утренний привет В019СХ 177.
В 8:12 на Севастопольском в сторону Ясенево.
Сигналить не стал т.к. был на другом авто.
Лови фото. Удачного дня.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
НЕпривет сегодня утром в 08:25 чёрному астраседану с рамками на жёлтом фоне на подъёме развязки Комсомольский-ТТК
ББ-ФФ-аварийка при обгоне, в ответ ноль эмоций
номер 635, если склероз не изменяет
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
А кто поприветствовал меня час назад на съезде с Осташковки на внутренний МКАД? Серая J GTC, номер вроде * 060 ** Моя реакция была немного запоздалой, но в ответ тоже гуднул) Пытался найти тебя потом на МКАДе - не нашел
Утренний привет в Митино девушке на черной Н м659 .. Или не проснулась, или не в теме..
И полчаса назад на внутренней стороне мкада около крокуса-трикотажного проезда молодому человеку на красной Н. Очень приветливый)) все бы такие были) ковырялся в телефоне, на мое би-би тут же среагировал!!! Неожиданно))) в общем и здесь привет)
Привет сегодня около 9 вечера на внешнем мкаде перед съездом на варшавку ашке (вроде gtc, насколько успела разглядеть), она быстро проехала мимо меня, сварачивающей на Варшавку, и посигналила 3 раза, а я ответить уже не успела(
Так что привет от полосатой j gtc
Не привет парню на темной астре с синими рамками *319**150, на Волгоградском проспекте, часов в девять-десять вечера. Как то посмотрел странно... И никак не среагировал на приветствие...(((
Привет, привет, жена сидела в машине, говорит, кто то фоткал машину , я сразу начал поиски опелей ! Это я тебя постоянно вижу в районе новоалексеевской?
Привет, привет, жена сидела в машине, говорит, кто то фоткал машину , я сразу начал поиски опелей ! Это я тебя постоянно вижу в районе новоалексеевской?
опачки, а жену то я и не приметил, думал безпилот) конечно меня, я на новоалексеевской и живу)