да да, это моя машина, я плавно растекалась на заднем сиденье (спала под одеялками) после тяжелого рабочего дня в твери, водитель не клубный, теперь понятно про что мне рассказывали, зашугали даму! ))) Передайте мои искренние извинения, и большой ПрЭВЭД!)) Пусть не обижаются)
Последний раз редактировалось BUSIK; 19.09.2014 в 14:57.
Передаётся сегодняшний привет Астре с рамками *597** 190 RUS, припаркованной возле магазина Мебельград в 14.00 (м. Домодедовская). В летописи не нашел. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Запоздавший привет беспилотнику возле Бауманского у-та. Вчера, в районе обеда. Машинка 1 в 1 как моя, вот теперь задумался себе крышу затянуть ))
Его сегодня вечером на ВВЦ видела, в макдак заезжал. Скорее всего не клубная машина, на приветы не реагирует... и судя по региону 77 - машину купил с рамками
Сегодня в 12:20 на Варшавке ехала, обгоняла, догоняла мч на белой гтц Н с гос.номером Е 081 АН 197 и пофигу... Не продавайте машины с рамками ((((
И еще в 21:20 на Бутырской ул. девушка на белой гтц джей тоже ноль внимания, хотя рамки были, но судя по региону 777 - тож купила с рамками ((
Привет беспилотной черной Н, припаркованной в Мытищах Х660ЕЕ50, желтые рамки клубные и наклейка на багажнике)
А еще привет темной астре Н, номер не знаю, не запомнила, встретились на МКАДе вчера в 22:00, я съезжала с Волоколамки на МКАД и ты пролетел, обсигналил и смылся) я даж испугалась) разглядела только на заднем стекле наклейку)
Приветик красной Н в обед возле д. Ермолино в г. Видном, я пешочком там гуляла, а ты мимо проехал(а), с восклицательным знаком правда, мож и не клубная. Кто его знает )))
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Утренний привет А347ОО 190 в 8:23. Ты поворачивал с Ленинского на Обручева. Я стоял на поворот, на светофоре.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет молодому человеку и его грозной девушке на черном чертенке, на дублере проспекта Мира вчера вечером))) скажи ей, что не стоит так реагировать на женский пол астраклуба))))😉 удачи на дороге))