Вчера где-то в 19:15-19:30 на проектируемым проезде №5997, перед поворотом на улицу Каховка (возле мойки), разошлись встречными направлениями с астрой (тёмный седан H).
Мы так одновременно друг другу гуднули,что народ аж шарахнулся в стороны Привет ещё раз!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Привет (от белого фокуса) на стоянке Ашан-сити (Беляево). *898**197
Если не путаю то еще на Минке повстречались с тобой (в сторону Москвы).
лови фото
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчера где-то в 19:15-19:30 на проектируемым проезде №5997, перед поворотом на улицу Каховка (возле мойки), разошлись встречными направлениями с астрой (тёмный седан H).
Мы так одновременно друг другу гуднули,что народ аж шарахнулся в стороны Привет ещё раз!
Взаимный привет!
В последний момент тебя увидел, ехал и думал потом, что вроде слышал одновременный ответный гудок, но уверен не был)
Шкода Фабия, которая "овощила" передо мной, быстро свернула во дворы, видимо от "стерео эффекта" гудка
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Взаимный привет!
В последний момент тебя увидел, ехал и думал потом, что вроде слышал одновременный ответный гудок, но уверен не был)
Шкода Фабия, которая "овощила" передо мной, быстро свернула во дворы, видимо от "стерео эффекта" гудка
Ахаха,а на меня потом в зеркало зло поглядывал дядя из впереди стоящего ниссана))) Типа- "фигли гудишь просто так"
а вообще мы бы в игре "кто первый нажмёт кнопку звукового сигнала" заняли первое место)) реакция у обоих отменная)))))
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Привет от красной Н красной J на МКАДе на внутренней стороне между Ленинградкой и Дмитровкой , сегодня примерно в 18.00 ! Би-би фа-фа ! Ровный дорог! Лови фотку попы
А в клубе есть красная астра Н с белыми то ли вензелями, то ли цветочками кое-где по кругу? Если есть, то привет тебе. Замечена дня два назад где-то в Южном округе ( ТЦ "ВЕГАС", Бирюлево, Варшавка). Не помню подробностей и всё тут)))
tata26-01
Привет тебе утренний! А чего не разбудила в этот раз?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
tata26-01
Привет тебе утренний! А чего не разбудила в этот раз?
привеееееееет)))))) гудок у меня чето не але))))ахаха
зато я теперь поняла и удостоверилась, что мужики за рулем по утрам тоже бубнят))))ахахахаха
я тебя решила просто взбодрить и не пропустить тебя))))
ну хоть на этот раз я тебя рассмотрела))))))))) улыбашки у тебя симпатишные)))))
Сообщение от dj_keks
Привет от красной Н красной J на МКАДе на внутренней стороне между Ленинградкой и Дмитровкой , сегодня примерно в 18.00 ! Би-би фа-фа ! Ровный дорог! Лови фотку попы
это Гарик Фреш/флеш)))ахаха
кароч Игоряша наш)))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
зато я теперь поняла и удостоверилась, что мужики за рулем по утрам тоже бубнят))))ахахахаха
я бубнил на впереди тупящего....
Сообщение от tata26-01
я тебя решила просто взбодрить и не пропустить тебя))))
ха, я номер в зеркало спалил... Хотя надо было те в бочину заехать, часа на 3 потом бодрости в ожидании гайцов.
Сообщение от tata26-01
ну хоть на этот раз я тебя рассмотрела))))))))) улыбашки у тебя симпатишные)))))
а я тебя, улыбаха.
Хорошего дня!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ха, я номер в зеркало спалил... Хотя надо было те в бочину заехать, часа на 3 потом бодрости в ожидании гайцов.
та нивапрос))) могу в след раз подставиться)))ахахаха
на работу бы не пошли -кофия бы попили и ващеее сходил бы со мной в магазик-я бы сумочку се купила бы))))))))))))ахахаах
и тебя дня))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет из ставшей уже обыденностью пробки на Ярике в область в районе съезда на Королев бежевой или серебристой пятидверной Ашке * 579 ** 190. Ты мне погудел еще и помахал рукой
Судя по летописи Xypma312 IMG_0018.jpg
Передайте пожалуйста на Корсаклаб, БОЛЬШОЙ НЕПРИВЕТ САЛАТОВОЙ КОРСЕ Р062СН 177 (2 астранфта + корсаклуб + рамки астраклуба) ехали 12.09. в районе 22ч по дороге от Космодемьянский до светофора близ д. Назарьево((( и моргал дальненьким и обгонял и слева и справа((( 0 реакции!!!
я передал лично)))как ответят,скажу))
а вообще странно что реакции 0))