Серый Opel Astra J К686СЕ190 на клубных рамках, сегодня на Ленинградке, был мной обибикан...но пилот (по всем признакам - 1905 ) - никаких эмоций)))Лицо кирпичом.....ну думаю увлекла парня пробка))))
alechka-8989
Пасиб за пожелания, и тебе на дороге ни гвоздя ни жезла.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Итак уже вчерашние
Астра Н краснаягтц на симферопольке днем в сторону Москвы
Номера не запомнил, но астровод на стекле был точно)))
И перед нее крыло под ремонт
Извини если напугал
Вечером на ленинградке серая тоже гтц в сторону области на Аэропорту)))
С рамками АК , и ты извини если я случайно тебя подрезал при перестроении... Оченама спешил
И на КК
Букашка 3 калитки с кружочком блондиночка за рулем ))) внутреннее ТТК в сторону кутузы,
Номер 998 кажется, мы еще ручками помахались )))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Где то час назад внутренний МКАД перед Мичуринским, астра гтц черная с рамками АК )))
Вклинился перед тобой моргнул и потом левым рядом растворился в потоке машин
ЗЫ: белый тигуан
борт 560- серая турбо джейка. привет ! место встречи - симферопольское шоссе в сторону Москвы. в районе Щербинки .помнишь белую мокку , перед которой ты два раза перестраивался ?
Привет и спасибо что пропустил, клюбню на светлой Hке 5д в субботу на переезде в Чкаловском в районе 9 вечера.
Из опознавательных знаков две наклейки астранавта на крышке багажника.
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Привет припаркованному на научном проезде, с номерами Т323ВС** с клубными рамками ( около вашей машины ходило кругами лицо азиатской внешности, что не могло вдвойне не привлечь мое внимание )
Вчерашний вечерний привет Серебряной GTC на крытой парковки в Золотом Вавилоне на Проспект Мире около 8 вечера.
Привет Тут.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Привет красной астре h вчера вечером рядом плелись в пробке на Киевском шоссе перед мкадом, ехали из области) номер вроде 209, или 290, или 203. Забыла))
Кажись ты был. Я был на серой джейке 5D, тонированный по кругу.
Хотел тебе место на парковке уступит, между нами влез сорялис черный, так что не успел ты )))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»