Привет в 19:45 летит серой джейке (или чёрной, смеркалось уже, не поняла даже) со встречки на светофоре недалеко от кругового на ст.м. Б-р Дм. Донского. Би-би с моей стороны было, а в ответ тишинаааааа ((((
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
вчера(среда 18-30 внешка МКАДА) красная астрочка скромно бикнула мне))???? или мне показалось? опознавательных наклеечек и рамочек не было)) приветик тут, в след раз лучше напугай, чем не допугай)))
хотела было привет передать Bendik81 , который неожиданно нарисовался на нашей парковке на Ленивке. только что-то не заходит он на форум давно. пойду записку что ли оставлю
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вчерашний ночной хэллоу красной ашке *852**, детектед после полуночи в одном из дворов Юрловского проезда, не знаю номер дома, где-то около Северного бульвара)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Доброе утро сегодня в начале одиннадцатого черной синьке *878** на алтушке в сторону Мкада, где-то около стрелки на Илимскую. Моргала, моргала...не проснулся еще что ли?) лови попец)
Еще привет летит черной джейке *212** на внешнем МКАДе перед дмитровкой в четверг приблиз в 10.30 утра. Фоткать и ббфф через пару полос было проблематично, но номерок разглядела)
Приветы сегодняшние
на скобелевской чёрному астру j номер 444
на мкаде от бирюлёва до каширки красному псу Н. Здорово прокатились))
Привет вам и тут!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось iliya; 12.09.2014 в 09:33.
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Вчера наслаждаясь отсутствием начальства ушел пораньше с работы. Тошню в левом ряду по Яузе перед Преображенкой под релакс фм и тут мне на хвост садится желтый гтс J, только что повернувший. Выныривает, вроде как биби делает(музыка громко играла) и улетает вперед. Вижу черные рамки. Не, догнать тебя на 5ой передаче было явно моей не лучшей идеей
В общем весело прокатились. Добро! Твою попытку уйти в право какой-то крендель не увидел. Осторожнее! Спасибо за приглашение на встречу! удачи тебе всяческой
Привет ярославскому клубню на красной H GTC cо спойлером *616**76 в утренней пробке на Ярославке в область в районе Королёва. Толкался через ряд и чуть позади, обозначиться не было возможности...