парочка вчерашних приветов одноклубникам ! серая Н-ка с бортовым 260 в Южном Измайлово и темно-синий ПЕС с бортовым 647 во дворах 5 парковой , рядом с военкоматом .
В понедельник в 17-30 в районе ВЕГАСА темная H-ка с рамками Астраклуба. Не би-бикала, так как была через ряд. Привет тут.
И еще привет желтой Астре J 444, в районе ВНИИГАЗа в сторону Развилки в 18-15 где-то). Тож не бипкала, так как ехала в другом направлении. Так что привет тут!
привет!)) так редко встречаю клубней, что это каждый раз становится для меня неожиданностью))
я заметила выезжай из дома в 6:40 - я буду тебе каждое утро сигналить
Да, и вчерашние вечерние приветы: на ТТК молодому человеку на универсале и на Загородном шоссе.. очень приочень знакомому лицу (бью челом, забыла твое имя но точно помню, что ты приезжал на встречи Я-Бу)
НЕПРИВЕТ серой астре H с наклейкой астранавтики и с глухой тонировкой во вторник на внешнем мкаде около 19 30... я не стала сигналить, потом перестроилась и аварийкой перед носом мырг-мырг))) ноль реакции...фе фе фе.. Пух и я обиделись. сними наклейку астранавтики, если усеравно не знаешь, что такое приветосики))))
Кто мне пол часа назад аварийкой моргал на одинцовской платной дороге? Желток J GTC *899**750,атрибутики клубной не было,моргнул дальним в ответ на всякий случай))
и на Загородном шоссе.. очень приочень знакомому лицу (бью челом, забыла твое имя но точно помню, что ты приезжал на встречи Я-Бу)
Если ты про серебристую джейку 5Д то это скорее всего я был )))) Привет) На Я-Бу если и бывал то один-два раза всего А так думаю ты еще в инстаграм'е меня видела, по этому лицо и знакомое
Пламенные утренние приветы улетают на Ленинский ростовской гтц с офигенскими задними фонарями к574ое161 и на внешке ТТК перед волгоградкой желтку к121ат77 Ответы получены, а в летописи обоих не нашла((
В понедельник в 17-30 в районе ВЕГАСА темная H-ка с рамками Астраклуба. Не би-бикала, так как была через ряд. Привет тут.
И еще привет желтой Астре J 444, в районе ВНИИГАЗа в сторону Развилки в 18-15 где-то). Тож не бипкала, так как ехала в другом направлении. Так что привет тут!
Приветы
Вчера на волоколамке испугал фисташковый g st шо аж даже видать твой отец пошол осматривать машину со всех сторон
Сегодня серебристая Н-ка около ТЦ метрополис пересеклись
Всем приветы от черноо фокуса, бороздящего просторы нашей москвы
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"