Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Сегодня на Щелковском возле Преображенки на одну машину назад стояла белая J-ка на черных рамках!
Я помахал, но ответной реакции не видел..
Сообщение от __sonya__
ни разу не видела, честно-честно
буду смотреть теперь в ТРИ глаза
Даже фото нашел, чтобы не сказала, что наговариваю))) Я тебе бибикал. Аж впереди едущий авто по тормозам дал)))
А первый раз я со 150 тормозил возле тебя в пол..перестроился перед тобою, поморгал..а ты на меня не взглянула даже)))
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 07.09.2014 в 10:50.
Привет 829 J-ке черного цвета перед кольцом в районе Байкальской, в 8.45) если это ты побибикал, то я услышала, но поздно увидела))) сигналить уже было поздно😉
Сегодняшний утренний привет (около 08:50) на Ярославском шоссе между Мытищи и МКАД черной GTC - номер не запомнил - с рамками
би-би фа-фа
удачи на дорогах!
с беленькой J-кой прохватили вчера вечером от трешки и далее по набережной Яузы. Не смог даже рассмотреть пол водителя, т.к и мое и его авто тонированное в хлам)) Прива от красной J GTC
Привет, симпатишной девушке, за рулём вот этой джитисишки. Резво проехались вместе по ул. Гурьянова и дворами выскочили на Шоссейную. Далее наши пути разошлись. Я тебе сделал ББФФ, но ты не обратила на меня внимание((
PS Мне даже в какой то момент показалось, что это FelisManul...но я могу ошибаться.
Последний раз редактировалось assistent; 08.09.2014 в 21:52.