- 15:00 серебристой Н с номером 565 на Севастопольском и по трешке еще вместе ехали
- около 18:00 на трешке в районе Загородного шоссе обсигналившей меня и тут же съехавшей джейке с номером 028 - не успела среагировать, в телефон тыкала
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Привет черной гтцэ борт 446 встретились недавно на волгоградке. Привет был передан,но вот вопрос услышан ли он?! Привет от нас с фисташкой улетает молодому человеку на черном пепелаце😉
Вчера в 13.00 на Варшавке в центр у дома номер 10 перед съездом на ТТК астра Н серый караванчик номера забыл
От другого немецкого автомобиля Калужской сборки. Привет тебе тут)))
Вечером того же дня астра j *505** уже в Подольске на Большой Серпуховской )))
Биби фафа , но меня возможно не поняли
Утренний привет Cat woman Опять подловила меня на МКАДе, даже среагировать не успел
И еще один привет улетает клубню перед Осташкой на серой J GTC с винилом по бокам, номер 060, помахал тебе рукой, вроде ты заметил) Вообщем привет и тут
3. Лениво было топать и переехал в соседний двор. А там вот...
Борт *161**197 перед ЦМТ (1905 года). Рядом рядом я стоял.
Если кто себя опознал..приветы вам и удачи всяческой)))))
Привет привет!!! Вчера стоял в том же дворе, читал книжку и увидел твою машинку *471МТ Хотел привет передать. А оказывается и ты меня раньше успел выловить
ПыСы:Вчера притёрли меня в том дворе, а местные подошли и спросили какого хрена мы в их дворе паркуемся
Привет привет!!! Вчера стоял в том же дворе, читал книжку и увидел твою машинку *471МТ Хотел привет передать. А оказывается и ты меня раньше успел выловить
ПыСы:Вчера притёрли меня в том дворе, а местные подошли и спросили какого хрена мы в их дворе паркуемся
Привет привет! Каждый день считай мимо тебя топаю)) Сегодня ты хорошую нычку нашел))
Кстати..у тебя так сиденье отодвинуто назад полностью считай..
ты в развалочку ездишь или метраж у тебя 2 на 2 метра? Сразу полицейская академия вспомнилась просто..
когда переднее сиденье выкинули и с заднего ряда рулили
ЗЫ у местных не по-детски "бомбит" по этому поводу..я всегда и ныкаюсь поглубже, чтобы не задели. Там же капец как всё запарковано
1. На днях перед ЦМТ (1905 года) борт *968**190.
2. Мне вот странный гражданин бибикал на 1905 года. Такой несдержанный, что вот даже по бордюру поехал маршрутку объезжать..ну как бы здрасти, я вам моргнул аварийкой)
3. На днях Н седан (серебро?) борт *524** на черных рамках на Щелковском. Мне лениво было тебя догонять по пробке..поэтому я свернул в лес)))
Забыл!!!
1. На днях мне __sonya__ наконец таки ответила!!!
А то дважды динамила меня на Щелковском..а тут..резко перестроилась, поморгала..прям урурур
2. Балашиха. Иду в гараж и тут вижу белый GTC J стоит..наклейки, рамки.
Думаю надо зафотать..и тут раз, моргнула аварийка..думаю ну всё, сейчас бить будут)))
Одноклубник сразу признался, что редкий гость в сети..тем не менее приветы и здесь
ЗЫ ник не запомнил, сорри фор май спеллинг.."Дружик" из Реутова
Valentina
Валюш, спалил тебя сегодня на внутреннем Садовом в районе Красных ворот. Ну что я могу сказать...VW Polo - машина АМНО...Мало того что она не едет нифига, так еще её каждый пытается не пропустить
Короче, не догнал я тебя...
Привет тебе тута и УДАЧИ МНОГОКРАТНОЙ
Valentina
Валюш, спалил тебя сегодня на внутреннем Садовом в районе Красных ворот. Ну что я могу сказать...VW Polo - машина АМНО...Мало того что она не едет нифига, так еще её каждый пытается не пропустить
Короче, не догнал я тебя...
Привет тебе тута и УДАЧИ МНОГОКРАТНОЙ
Приветы:
1. Вчера в начале 8-го вечера на Китайгородском проезде светлому каравану H с черными рамками *600**177.
2. Вчера же на Нахимовском на пересечении с Севастопольским в сторону Варшавского ш. в 12-м часу ночи, черной астре GTC (по выхлопу вроде даже OPC) с астранавтом, которая гонялась с приорой и еще одной машиной... последнюю ты подрезал так, что того развернуло на дороге... не хорошо так
3. Сегодня в 11 часов дня темной вроде H-ке 5D с черными рамками на Смоленской-Краснопресненской набережной, поприветствовались по всей форме)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
А сегодня после Гольяново примерно в то же время (около 8) вроде я тебя уже спалил)) Номера не успел разглядеть, но вроде ты была? Поморгал аварийкой тебе еще