позавчерашние приветы:
1. клубню на Шевроле Каптива, на перекрестке в Кожухово. Ехал, как и я, из Люберец. Сигналил тебе, моргал..... Ноль внимания....
2. еще одному чуть позже на Рязанке. Тоже глухой, да еще и по телефону разговаривал......
3. А чуть позже, на пересечении Волгоградки с МКАД в сторону области........ Привет тебе и тут!!!!
А кто это мне бикнул вчера около 16.00 на Островитянова?? Белая джейка с какими-то наклейками на заднем стекле.
Извиняй, поздно поняла, что кто-то свой
Утренний привет с внутреннего ТТК (в районе Шмитовского пр.) очаровательной джейке с симпсонами и молодому человеку на H 5d (вот только не пойму, как ты понял, что я - клубень, ведь у меня не то, что рамки, номера разглядеть невозможно )
Ровных Вам дорог и хорошего настроения! [IMG]http://s17.**********/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG]
Утренний привет перед Докукино по Проспекту мира синему седану!
Прости сразу тебя не приметил-тыб гуднул чтолЬ
а то мне пассажир грит тут из машины на нас пялятся)
Удачи на дорогах!
часто видимся к стате
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Утренний физкульт привет. Тебя не возможно не узнать. Причем я тебя заметил двигаясь в левом ряду. Глазам не поверил и решил проверить. И о радость... я не ошибся. Так что би-би ещё раз.
По поводу номеров ты верно заметила. У самого такой же передний номер.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Утренний физкульт привет. Тебя не возможно не узнать. Причем я тебя заметил двигаясь в левом ряду. Глазам не поверил и решил проверить. И о радость... я не ошибся. Так что би-би ещё раз.
По поводу номеров ты верно заметила. У самого такой же передний номер.
спасибо, Кость, от души!!!
ну значит будешь богатым, т.к. я тебя не узнала
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
практический ежедневный привет двум красным астрам, Syleneна GTC и Н 5д т082кс***,по летописи вроде как Cobra007
Привет-привет) А ты тут работаешь или живёшь? Тут ещё в соседнем дворе Добрая Ведьмочка живёт и какая-то клубная ашка 3д красного цвета, в летописи нет.
3 вчерашних привета , после 19 часов : от преображенки до заправки ВР на щелчке для черной джейки борт 810 ; белой 3д джейке у забора РГАФКа ; серой 3д Н-ке на измайловском проезде !!!
Надеюсь не сильно напугала обсигналив МЧ на черной астре J сегодня в семь вечера на Академика Королева)))) Привет и тут
Номера не разглядела, на заднем стекле наклейки эпл, астранавта и клубная)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вчерашние вечерние приветы даме выруливавшей с ул.Докукино на красной астре номера 880 если не ошибаюсь..
и белой астре на выходе из тунельчика под ул. Бориса Галушкина что на ВДНХ!
удачи на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
На днях встретил вот этот беспилотный аппарат. Привет тебе здесь.
А знали, ли Вы?
а чья красная джейка гтц номер 527 на желтых рамках была припаркована вчера на милашенкова? привет тебе)
15.03.2013 10:59
DREAMER_809
Гость
Запоздалый привет девушке на тёмном седане с клубными рамками и номером Н281** - виделись 7 марта примерно в 9:30 в туннеле на Жукова: не ответил сразу, так как только что ехал с поста дпс по причине аварии, моя обидчица ехала перед тобой на старой ASTRA G...
практический ежедневный привет двум красным астрам, Syleneна GTC и Н 5д т082кс***,по летописи вроде как Cobra007
Т082кс эт я)))))а где меня ежедневно видишь?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
15.03.2013 16:24
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Sunny Melon
DREAMER_809
А не ты ли случайно бамажку с ником своим в желтую gtc на маршала жукова засунул под дворник??? )))))
О , Боги, я сразу во всех Вас поверил =)))))
Да, это я. При чем дважды оставлял, но без ответа остался!!!!
И вообще, несколько раз ругался на тебя тут в прошлом году! Да и в этом вроде тоже успел!!!
Я твою машинку вижу каждое утро, когда рядом паркуюсь....
И тебя видел пару раз за рулём с подругой на соседнем сиденье, но сам был на ногах, так что ни ББ ни ФФ сделать не мог!
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 15.03.2013 в 16:43.
Хаба хаба парняге на черной джейке на внешнем МКАДе перед съездом на очаково, все приветствия как положено! Удачи
Привет привет))) только на когда чистая цвета мокрого асфальта ))))))) Ты поаккуратнее в следующий раз съезжай со МКАДа хочешь видео как ты съехал?))))