приветик подбитой астрочке при съезде с третьего кольца на Нижегородку в районе 8 вечера вчера.напугала же ты меня, стою, никого не трогаю.. и тут БИ-БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ .... ))) но я успела пикнуть в ответ)))
Да я сначала сзади тебя почти встала, потом не выдержала и полетела во второй ряд. Не пугайся)))
1. Паша Bogucki, радует меня твой М-пакет. Я очнулся только когда в зеркале увидел!
Привет сосед
2. Привет товарищу, который по утру таки сознался, что он с АК, а не просто с наклейкой ездит!
Прости за мою внезапность..я спал всего пару часов..зомби))
Сообщение от Miguel_RS
Чей туфля возле ЦМТ на Краснопресненской набережной?
Весь облеенный клубной символикой Авео. Я там теперь обитаю..
Заехать туда и не заметить мой пепелац было просто невозможно
3. Лениво было топать и переехал в соседний двор. А там вот...
Борт *161**197 перед ЦМТ (1905 года). Рядом рядом я стоял.
4. Человек утром проехал мимо меня и нуль реакции. Докучать не стал..
Сообщение от Miguel_RS
Чей туфля? (с) Балашиха, район Авиаторов. Борт *589**777. [/URL]
5. Серая Н на желтых рамках в балАшихе в районе Авиаторов..Паша Bogucki ехал за тобой через машин 10
Синий борт *261**(если не ошибаюсь) МКАД внутрянка около 22:00. Подкатился справа сначала би-би не услышал твоё. Радиостанция орала и музыка. Привет тебе и здесь)))
Привет только что на Федеративном проспекте красненькой 602, пролетевшей навстречу. Успела только рамки увидеть и в знркало астронавтов на заднем стекле))))
Я слишком скромен что бы бибикать через ряд, моргать и отвлекать девушку от разговора по телефону, сам при этом не имея опозновательных отличий.
Привет!
Понедельник, примерно 8 вечера, пробка на трешке, внешнее кольцо, ближе к развязке с волгоградским проспектом.
)))) а я бы с удовольствием отвлеклась))) ))) и тебе приветики) спасибки за фоточки
Привет беспилотной Астре только что припаркованной на Тарусской д.18(вроде) с рамками и двумя астронавтиками гос. Не помню К...ОТ,фотки нет,не успела....уехал!Привет тебе тут))
Привет тут джейке 5д с раздвоением хм505е50 (кажется) на кутузе в область где-то в 18.30. Хотела фа-фа, но там такой серьезный взрослый мущщина за рулем, что я побоялась быть неправильно понятой)) судя по тюнячкам, машину он явно взял погонять)
Gordy, это тебя я спалил на Южнопортовой? Я тебе и ББ и Фафа..., а ты даже голову не повернул. Походу децибелы у тебя зашкаливали. Привет тебе от белого VW Polo.
Приветы сегодня:
1. Беспилотной красной J-5D *083** 190 на Березовой в Видном с 9 до 12 дня.
2. Хозяину светлой H-ки 5D с желтыми рамками на съезде с Азовской на Проектируемый пр-д №6281 около 13 часов (Рус, Skechers, не ты ли это был?)
3. Одноклубнику на черном седане Н с желтыми рамками, мирно отдыхавшему в 15.00 на пр. 60-летия Октября около Монте-Кристо.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет только что на Федеративном проспекте красненькой 602, пролетевшей навстречу. Успела только рамки увидеть и в знркало астронавтов на заднем стекле))))
Оу оу кто-то в моих краях катается ))) Часто там бываешь?)
Привет сегодня в районе 18.00 3Д черной на невского в сторону тверской....разошлись встречными курсами....ты посигнал, я только в зеркало увидела рамки в последней момент....ибо решала идти на спорт или домой завернуть
привет тебе тут ну и би би фа фа
Не могу выразить восхищение от всего экиапажа нашей машины, Астроклубню на черном аппарате ГТС - паравоз с гос.номером Х562АТ177 вчера вечером на ярославке в сторону области. Честно говоря в первый раз все подумали , что это сигнал фуры)))) У тебя это основной "гудок" или есть еще запасной , так и наложить в ШТАны можно . Фотку прилагаю:
Ну и конечно не могу не выложить видос с этим сигнальчиком !!!!
Всех благ!!!
Спасибо за фото и видос!!!! Очень рад видеть одноклубника на Ярославке!!! Хаба-Хаба!!!
Сигнал основной, на кой мне еще))) Этого достаточно)))
Привет неприветливому борту 147 (черная астра Н) сегодня днем на Липецкой улице напротив Якитории. Я и бибипкнула и моргнула, только МЧ за рулем был увлечен телефоном...
Утренние приветы:
1. Белая j-ка на Киевке около 7:00. Серьёзный мужчина лет 45. Рамки, наклейки. На би-би не очень отреагировал.
2. МКАД, нагрузка. Примерно 8:00 j-ка GTC вся такая красивая в виниле ))) Я в левом ряду был, а она по правому на Салтыковку ушла.
3. Корса красная, МКАД наружка, возле Вешняков борт *748** вроде, рамки АК или КК, в левом шел не успел би-би