Сегодня около 8 утра на Садовом недалеко от Zoo встретил белый Н гтс на рамках!
Здрасти)))) Я Вам авариечкой помигал, если видели..ибо в зеркале ответа не увидел.
Вон уже номера сам карандашом нарисовал..а то вообще не узнают
Напишу тут приветик, а то из моих КЛУБНЫХ атрибутов только наклейка астранавтики)))
Кого приветствовала в пятницу вечером на Каширке,тёмный борт с номером 633 (кажись)?! Это я на Меривке Вас перегоняла и симафоробипкала)))
Ехал вчера по мкаду в сторону каширки в пробке увидел астра клуб 3 дверка зеленая рамки астра клуб и море наклеек астранфтики хотел догнать в пробке так и не догнал)
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Вечерний пятничный привет молодому человеку на красной jtc 3d номер кажется 466.
Вместе поворачивали с Большой Академической на Зою и Александра. На моргание ответила аварийкой, на ББФФ не успела, заболталась.
Сегодняшний утренний привет красной Jке 5D с наклейкой опельклуб на трешке в районе ипподрома, вроде отвелил на приветствие.
Всем привет!
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Субботние приветы:
- девушке на оранжевой вроде корсе с рамками АК на Маршала Захарова около 15 часов.
- девушке на красной ГТЦ Н с объемными рамками на переезде на Белокаменном ш. где-то в 16.25.
- хозяину универсала Н с желтыми рамками в эко видном в 16.35.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
приветик подбитой астрочке при съезде с третьего кольца на Нижегородку в районе 8 вечера вчера.напугала же ты меня, стою, никого не трогаю.. и тут БИ-БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ .... ))) но я успела пикнуть в ответ)))
Я слишком скромен что бы бибикать через ряд, моргать и отвлекать девушку от разговора по телефону, сам при этом не имея опозновательных отличий.
Привет!
Понедельник, примерно 8 вечера, пробка на трешке, внешнее кольцо, ближе к развязке с волгоградским проспектом.