1. В Пушкино, на ул. Заводская припаркованный sports tourer. Стоит каждый день. На этот раз оставил записон. Удачи тебе.
И наше с тобой коллективное фото)))
2. Диман-MAN
Димыч, а не ты ли прошелестел встречным курсом по Пироговскому ш. из Мытищ в 14:50. Клубной символики ''О'', но номер то я твой помню
Так же тебе удачи и хороших выходных.
Белый хэтч....*126*на каширке в сторону трешки 22.08.2014, гдето в 18:00...посигналил ...перемахнулись...привет))))
Машина в собственности неделю а уже встречаю клубней на дорогах...))))
Последний раз редактировалось Marshall Mathers; 22.08.2014 в 21:38.
В четверг утром на Ярославке перед МКАДом привет белой джейке с рамками и наклейкой. Номер не запоминал, запись с рега не смотрел) ты ехал от Москвы и развернулся. Я тебя пропустил. Биби-фафа сделал.
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Вчера вечером на Болотниковской фото вашей афигенной попы прилагаю
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Не могу выразить восхищение от всего экиапажа нашей машины, Астроклубню на черном аппарате ГТС - паравоз с гос.номером Х562АТ177 вчера вечером на ярославке в сторону области. Честно говоря в первый раз все подумали , что это сигнал фуры)))) У тебя это основной "гудок" или есть еще запасной , так и наложить в ШТАны можно . Фотку прилагаю:
Ну и конечно не могу не выложить видос с этим сигнальчиком !!!!
привет астре аж вчера на МКАДе (вроде)))) с буквами в госномере Х***АМ и наклейкой клубной на заднем стекле. У меня сложилось впечатление, что машина в виниле. Могу конечно и ошибаться
Привет черному седану*814**197 на парковке глобуса на Новой Риге сегодня днем,и черной джейке *212** по-мойму на Минке в область,минут 40 назад,перед Краснознаменском. Ответный мырг увидел,привет тут