Погнали))
Утром на 1ой Владимирской чОрному ГТЦ Н *005**777, выезжавшему из дворов, молчаливый привет
Вечером (18.15) на ш. Энтузиастов после Авиамоторной девчонкам из Ауди А3 с рамками и астранавтом - "Мы тоже из Астраклуба!"))))
Вечером же (18.40) на МКАДе от Новокосино до Новорязанки: sonya была увлечена телефоном и дорОгой и на меня не реагировала хотя ехали параллельно минут 5 и я тебе даже посигналил
МЧ на белой J GTC (нумеров не помню)
Привет во вт вечером, часов в 19, черной джейке *893** на дублере алтушки в центр, почти сразу после выезда с декабристов) быстро пролетела, рамки поздно заметила...
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
AlbertKh, я кажись жинку твою сегодня в балАшихе встретил!
Увидела меня с другого конца парковки, подъехала, припарковалась..думаю, ну явно наш человек!
Двинулся ей на встречу, а она мою машину с другой стороны обошла и бежать! Хм, воть
Привет клубной желтой астре с астранавтиком на заднем стекле в Химках...
Где-то час назад...
Биби фафа-ответ вроде бы получен авариечкой)))
Я уехала на Ленинградку,а ты дальше поехал/поехала-в летописи не нашла)
Владельцу белой астры, сбившему передо мной кота в районе 15:10 при повороте с русаковки к больнице,и даже не притормозившему - сгори в аду, мразь, и камаз тебе на встречную. Номер не запомнил, и не стал догонять..
Привет одноклубничку на красной H-ке на щелковском шоссе в сторону центра после восточного поселка где то в 2 часа дня, не помню точно, биби от меня был, а от тебя что то я не заметила)))) в общем привет тут тебе)
Привет белому каравану, бортовой # 140 во Внуково в 18:30 два раза))) Первый раз возле ТЦ би-би би-би. Успел мЫргнуть аварийной (мы спорили что круче арбузы или дыни)) Пиво круче)))) Второй на перекрестке видел как ты нам помахал
Привет белому каравану, бортовой # 140 во Внуково в 18:30 два раза))) Первый раз возле ТЦ би-би би-би. Успел мЫргнуть аварийной (мы спорили что круче арбузы или дыни)) Пиво круче)))) Второй на перекрестке видел как ты нам помахал
Привет- привет!!! Аварийку видел,хотел сфоткать корму твою,но не успелРедко кто мне отвечает на приветствия,оч приятно
Пламенный привет барышне с яблоком на тёмной джейке 5д, которую я обприветствовала сегодня около 12.30 на ленинском в центр возле съезда на вернадку. Сорри, если напугала) очень торопилась, но не попреведствовать не могла)