Привет вчера вечером серебристой GTC H *121**36, по летописи вроде XekZ! Догнал тебя на мкаде, поморгал — а ты втопил
Несколько раз тебя догонял с переменным успехом, крайний раз видел, как ты с Лавочкина на Фестивальную поворачивал. Живешь где-то там?
P.S. Что у тебя под капотом-то живет?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
воскресным вечером около 21-00 на развязке осташка-мкад при выезде на внутренний мкад повстречалась девушка на фисташкового цвета джейке 5 д с астранавтом, наклейкой астраклуб и тд - посигналил, но видимо был не понят - привет тут значит
Пятничный привет серо-светлой астра H5D, на Варшавском шоссе около фитнес Центра "Формула успеха", стояла с одной клубной задней рамкой , и гос номером Р826НХ150
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет от меня и Rodney серебристому седану H *279**71 от белого VW Passat в ночь с сбб на вс на Горьковке в центр в районе часа ночи в этой дикой пробке перед ДТП. Ббфф не стали, Rodney стесняется первым на своей неастре))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет вчера вечером серебристой GTC H *121**36, по летописи вроде XekZ! Догнал тебя на мкаде, поморгал — а ты втопил
Несколько раз тебя догонял с переменным успехом, крайний раз видел, как ты с Лавочкина на Фестивальную поворачивал. Живешь где-то там?
P.S. Что у тебя под капотом-то живет?
Привет тебе тут! Сигу видел на хвосте, но не видел, что моргал. Живет обычный 1.8 на мешалке с маалюсенькими доработками
А сам живу как раз на Ляпидевского, ага
Ночной приветище приятному молодому человеку на черной Н ГТЦ с 100 се 199 , недалеко от съезда на Бирюлево Восточное в 0-30 примерно))))))би-би и твои махания рукой отвлекли меня от негативных мыслей удачных дорог
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Привет желтой GTC МКАД в сторону Ярославки, номера не запомнила))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Привет желтой GTC МКАД в сторону Ярославки, номера не запомнила))))
Привет-привет! Это у тебя номера 782?
Извини, что не с первого раза отреагировал на твое приветствие - залипал в этой пробке))) Ты же вроде не один раз гудела?)
Да и клубных знаков отличия у тебя не приметил, поэтому обратил внимание только тогда, когда ты уже рукой помахала
Сегодня два привета.
1. На ттк в районе Волгоградки, вот этому клубню. Ты чота так подорвал, что мой Поло вспотел тебя догонять По летописи бъётся совсем другая машина.
2. И на Ярославке в 14:00 увидел неправильно припаркованный Халк Вольдемара))))
Привет-привет! Это у тебя номера 782?
Извини, что не с первого раза отреагировал на твое приветствие - залипал в этой пробке))) Ты же вроде не один раз гудела?)
Да и клубных знаков отличия у тебя не приметил, поэтому обратил внимание только тогда, когда ты уже рукой помахала
ничего, у меня действительно на машине сейчас ничего нет)))) поэтому только по номерам, кто знает различает))))
тоже залипала ехала)) потом смотрю наклеички))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
я не знаю его ник на форуме, да и он не активный тут участник)) Знаю его лично просто, вот и передала Живет он в Реутове. Что делал на Профсоюзной - не знаю Но тебе от него тоже огромный привет и благодарности за фото !!
Cat woman
Взаимно приподняла настроение)) Я даже потом притопил за тобой чуток
До новых встреч!
ага))) МКАД в помощь
я не знаю его ник на форуме, да и он не активный тут участник)) Знаю его лично просто, вот и передала Живет он в Реутове. Что делал на Профсоюзной - не знаю Но тебе от него тоже огромный привет и благодарности за фото !!
klj, Маркыч, спорим не узнал
Тады здесь тебе зравствовать отпишу
Ох плин!
А ихде ты там был? Подошёл бы.... И тебе Шалом всяческий!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вечерний привет во вторник приблиз в 22 мч на черной джейке *172** на Ярославке в область недалеко от поворота на Королёв)
Люблю встречать таких одноклубников)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Ох плин!
А ихде ты там был? Подошёл бы.... И тебе Шалом всяческий!
Тот день был фееричен у меня! Вначале пошел ливень когда я со Стражей галактики топал обратно в АБС - на себе постирал рубашку, а потом испанские замшевые кроссы маленько разошлись от такой погоды)))
Я тот насквозь мокрый, с диким хаером на голове, в дырявых кроссах и запотевших очках на входе
Так что пока я приводил себя в человеческий вид дабы не напугать..ты уже уехал)))