И так
Сегодня днем на мосту у дома правительства (новый Арбат)
астра Н гтц *770**71 серебристая с милой девочкой за рулем
Биби-фафа, авариечка , ответ получен дальним светом
Привет тебе тут и удачи на дорогах
И снова привет на Новоалесеевской улице пилоту черной 5D J , с клубными рамками! Поприветствовали тебя авариеечкой , ответ фафа видели! Мы поехали на ТТК на внешку, ты под крестовский ушел. Номера к сажалению не запомнили, виделя тебя только в зеркала. Есть фотка))))))
Сообщение от Злой Гном
Я видел вас, но не заметил атрибутики. Красная аш гтц? Привет, привет.
А по поводу фотографирования, я за 2 недели езды с наклейкой уже такое количество интересующихся людей видел, что почти перестал реагировать.
Да да, это именно мы и были, на красной ГТС, у нас серебристые клубные рамки . А ты по хоже тот товарищ , что с планшетом рядом стоял ! В общем мы там рядом живем и моемся только там, если чего может снова встретимся!
Привет белой джейке с клубными белыми рамками и разбитым задним левым стеклом. Номер на запомнил. В Красково сегодня утром вместе ехали сторону Мск по Егорьевке.
Привет-привет! Ехала домой в окружении клубных машинок))я сначала сзади притаилась мырк-мырк...сигналить не стала, но в итоге заметили. А в правой полосе серая джейка ещё ехала с рамками, не запомнила её(
кажется я сегодня не поприветствовала клубня на утреннем пробочном внутреннем мкАДЕ перед белой дачей в районе 9 20 утра .. Красный клубень)) с белыми красивыми узорчиками)) простите, пожалуйста )) меня немного отвлекли из соседнего танка с глупыми вопросами)) вообщем привет здесь... Привет от меня и Пухопуза)
Red Lesya
Блин нас много в румянцево, а я никого и не встречаю. Правда паркуется на крыше корпуса Б.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Сегодня обсигналила белую московскую ГТЦ, правда в #сочи у олимпийского парка. Но по-моему, меня не поняли(((
Отзовись, одноклубник
Если белая астра гтс Н борт Р798АО на рамках и с наклейкой, неродная решетка передняя - то маловероятно, что ответит. Я ему и сигналил, и махал..и в сочинской ветке его тоже знать не знают. Он часто катается в центральном Сочи..
Если белая астра гтс Н борт Р798АО на рамках и с наклейкой, неродная решетка передняя - то маловероятно, что ответит. Я ему и сигналил, и махал..и в сочинской ветке его тоже знать не знают. Он часто катается в центральном Сочи..
Это было в Адлере! Но хоть тебе спасибо! А то я тут одна подыхаю, вдали от родины(((
Привет сегодня на Минском шоссе в Рузском районе серебристая опель астра с клубной рамкой на номере номер точно не запомнил О 5.. ТМ в районе 10.00 посигналил ему))))
Не привет синей Н гтц сегодня около 14 часов на киевке в сторону мск. Проехали мимо, гордо задрав нос, хотя перед этим ехали за мной, и сложно было не заметить рамки и наклейку
В четверг:
В районе 15:00 привет припаркованной на Нагатинской набережной астре с номером 826
Вечером - желтой джейке гтц 038, поворачивавшей с Садового на Большую Никитскую
В пятницу в районе 16:00 привет серебристой Н гтц с номером 936 и 62 регионом на Мичуринском проспекте
Ровных дорог!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка