Чей туфля возле ЦМТ на Краснопресненской набережной?
Весь облеенный клубной символикой Авео. Я там теперь обитаю..
Заехать туда и не заметить мой пепелац было просто невозможно
Привет клубню на серебристом универсале Astra H около 22.20 на 2-ой Владимирской. Мигнул сзади на светофоре, бибикнул, обогнал и поморгал аварийкой
Надеюсь не напугал, торопился домой)
P.S. От жёлтой J GTC без клубных рамок, но с наклейками на боковых стеклах
Очередной , теперь уже конкретный привет , отправляется Лиске, встретил дважды за вечер в городке Б в Люберцах ни первый раз здесь пересекаемся, причем обычно расходимся встречными курсами, когда не особо ждешь ББФФ от девушки на Пежо, только астронавт на заднем стекле в зеркале заднего вида хоть как-то проясняет ситуацию Удачи и до новых встреч
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Вчерашний привет водителю универсала 603УТ190, на Волоколамском шоссе (от эстакады в Павшинскую пойму и до ТЦ Июня) в районе 8-8.30 утра, как-то быстро ты ехал, а ведь там несколько камер...
Привет, приятно было встретиться . Увидел близнеца издаля, думаю, ну точно клубный. Ну и догнал)) . Камеры там две, одна сразу за МКАД (знак 60, то есть надо притормозить до 78), другая чуть дальше, перед светофором (в области до 108 смело), так что ехать можно)) Да и ты особо не отставала.
Сегодняшние приветы синему борту 226 на Новой рязанке утром в районе Островцов, а также серебристой гтц возле кладбища в Рыбаках...
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Вчерашний привет молодому человеку на черной H 3D (близнец) номер 917 (буквы не запомнила) на Профсоюзной в сторону области около семи вечера
Тщетно пыталась бибикнуть, но бибка почему-то отказала
таааааакс)))
вчерашний вечерний привет на ТТК (обмаргались на съезде не Ленинский) темный седан н, номера не помню, мч за рулем
и чуть поздже джэка на Большом газоне МГУ с мч за рулем, так приветливо махал нам ручками
всем приветики
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сегодня на волгоградке в сторону области, примерно пол часа назад, желтая астрда J GTC, вся в наклейках астраклуба и астранафтом на борту. Водитель просыпайся, пока с зади тебя ехал ,весь обморгался и оббибикался тебе. Пока не обогнал тебя ты меня и не заметил ! Доброе утро
Вот такой добрый гость вчера мне повстречался (переволновалась, руки тряслись, сорри за качество фото)
Дядь Гера ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!Рада встречи была!
Привет, Лесенька Чойта ты переволновалась?))) Так здорово пообщались. Ты просто прелесть
P.S. Это даже хорошо, что машина немного не в фокусе...Птичьи какули не видно
Последний раз редактировалось assistent; 06.08.2014 в 12:53.
Приветы понедельника 4 августа - первый день после отпуска и сразу два клубня на дорогах:
17. 20 - на внешнем ТТК в районе Ленинского проспекта/Варшавского шоссе , черная астра H 3D е735во с серебристов или белой клубной наклейкой на заднем стекле. Девушка за рулем. Я посигналила, но была не на астре, поэтому ответа не ожидала.
18.30 - на Трофимова в сторону пр. Андропова запримечена белая J 5D м575ак с черными клубными рамками. Не сигналила, так как не на астре. Поэтому привет тут.
Только что по Голубинской ул. встречно разъехались с Пухомобилем))) Мультяшка, привет тебе от Polo-Астры Я тебе бибикнул, но ты меня не заметила
Я то заметила)))) вернее услышала) но не поняла, что зааааа нафиг)) я уже не понимаю, когда мне сигналят сказать привет или сигналят-лайкают винил))) или сигналят сказать, что я ворона и подрезала кого-то)))
Я то заметила)))) вернее услышала) но не поняла, что зааааа нафиг)) я уже не понимаю, когда мне сигналят сказать привет или сигналят-лайкают винил))) или сигналят сказать, что я ворона и подрезала кого-то)))
ТЕПЕРЬ УСЕ ПОНЯТНО)))) и тебе приветики-конфетики
Ну лайк за винил тебе отдельный...Я ещё на Астранавтике изучил его детально
"... другая чуть дальше, перед светофором (в области до 108 смело), так что ехать можно)) Да и ты особо не отставала"
Странно, мне штраф на 84 или 82 км/ч пришел...(..еще и написали адрес - Волоколамское шоссе.. у дома № 5 (кажется) ул.им.Егорова....
Я там езжу если не каждый, но через день точно, считая, что если знаков нет, то ограничение 90 (область) - так Правила предписывают. Оттуда не приходили штрафы) Последний штраф месяц назад выписан.
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Ваще не привет сегодня вечером на внешнем МКАД ,
этому товариСчу на красном автомобиле(рамки АК есть)
который так и не понял что от него хочет лысый мужик на белом тигуане
и дальним моргал, и аварийкой и сигналил вообще ноль
Я там езжу если не каждый, но через день точно, считая, что если знаков нет, то ограничение 90 (область) - так Правила предписывают. Оттуда не приходили штрафы) Последний штраф месяц назад выписан.
Привет 4 числа в понедельник черной астре H5D, на улице Татищева , клубные рамки были и гос номер Н060КС33 , и так же вчерашний привет серой HGTC на варшавском шоссе в сторону области , с клубными рамками и гос номером Е258СУ197 регион за рулем была девушка.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет минут 15 назад водителю белой J-5D с черными рамками, номер вроде 728, который(ая) передо мной перестраивалась, чтобы уйти на Вавиова с 60-летия Октября.
Моргнул, что пропускаю, потом посигналил в качестве приветствия, надеюсь был правильно понят)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками