Привет-привет!
Тебя с прошелшим.
Из спутниц были при себе сестра и мама, обеих поздравлю и от тебя))
Спасибо!)
Я только одну спутницу разглядела, видать хорошо спала) наверное это была сестра, мне показалось, она оч внимательно следила, отреагирую я уже наконец или как
Ты где-то недалеко живешь? Вроде куча астраклуба в СВАО, я почти никого не встречаю...(
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет желтенькой GTC с номерами *202**197. Вместе толкались и катились сегодня минут 40 назад на внутренней трешке от Ленинской Слободы до съезда на Ленинский.
На заднем стекле - наклейка астраклуб на ББФФ мне помахали в ответ
На съезде появилась еще одна желтенькая, но номера я уже не разглядела
А вообще, сложилось впечатление, что сегодня пятница уж очень много астр было в районе МГУ
Мне нравятся мои тараканы: разобрали всех бабочек на запчасти, держат лапками крылышки бабочек, машут ими, ржут, бегая по кругу - типа бабочки...
Привет сегодня около 18:00 на съезде с Ярославки на Енисейскую улицу черной Джейке с номерами *967**190. Взаимно попривествовали.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
assistent
Не ты один))))
НЕпривет у коломенской в 22:50 серой ашке 5д. МЧ за рулем после бб посмотрел на меня так,как будто я ему зла желаю
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сегодня утром привет мадаме на садовом..... от мира до таганки и сигналил и фарил, и перед машиной влезал, ноль эмоций, только потом на светофоре удалось разбудить...))))
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Наконец-то , после месячного наблюдения, хочу передать привет
Беленькой астрочке, Жи припаркованной каждый вечер и утро))) На Новокосинской д 15 к.2,3,1(где место там и стоит) , номер х942хх197
от соседей которые паркуются за домом Белой Аси х609хх190 пора уже здороваться.
Вчерашний вечерний привет чёрной Jке GTC с номером *827**197rus В летописи нет. Встретил вчера около 20 часов рядом с метро Коломенская, при выезде на Андропова. ББФФ
Сегодня утром привет мадаме на садовом..... от мира до таганки и сигналил и фарил, и перед машиной влезал, ноль эмоций, только потом на светофоре удалось разбудить...))))
да-да, это я дрыхла ещё)утро тяжёлое было)) да и давно уже никто не попадался из клубных, а тут ещё и икс-трэйл)) привет тебе ещё раз))
Вчерашний привет белой джейке (номера не запомнил) с белой надписью АК на заднем стекле и астронаффтом, но без рамок. Повстречались на Свободном проспекте неподалеку от перекрестка с Федеративным проспектом. ББФФ тебе и тут!)
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
вчерашний вечерний привет бАсовитой малиновой джейке , борт 083 ( или 082 ! ) на мосту у высотки на Котельнической наб. я в сторону яузы влево ушел.
Мой младший брат? я там тоже вчера ехал вечером и номер у меня 082, и машина красная
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Утренний привет около 9.00 двум МЧ, стоявшим около клубного седанчика с желтыми рамками, напротив экспоцентра на набережной. Я мимо проезжала по парковке, и думаю, что это они на меня так смотрят Только потом заметила астру и рамки
Добавлено спустя 26 минут:
И вечерний привет черной H GTC, навстречу в 18.30 по ул. Полбина,с желтыми рамками, номера не запомнила.
Последний раз редактировалось Miss A.; 13.03.2013 в 21:00.
привет обдудевшему меня на севастопольском астра J 721 вроде цЫфры номера
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Вечерний привет очаровательной девушке на белом H GTC (С924**197), которую встретил в заторе на внутр. МКАД, около Ленинградки!)) Спасибо за взаимное приветствие!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...