Cубботний привет белой астре HGTC , на Варшавском шоссе номер не успел разглядеть так как ты ехал очень быстро , клубные рамки были желтого цвета , бибифафа я тебе сделал.. сам выезжал из дворов.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Вечерний привет серой J С341ТР 190. На Черноморской ул., поселок Витязево в 19:55. Спасибо что пропустил через дорогу с коляской. Удачного отдыха. Би би фа фа.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет сегодня в 12.50 на внутреннем МКАД у Новокосино черной тонированной h gtc *341**, обоюдно поморгались )
Привет сегодня в 19 с чем то на Новорязанке в сторону Москвы белой h sedan на 71 регионе, как я тебе не моргал, ответа не получил(((
Привет сегодня в 19 с чем то на Новорязанке в сторону Москвы белой h sedan на 71 регионе, как я тебе не моргал, ответа не получил(((
в 8 часу утра сегодня на Волгоградке в сторону области перед Авилоном я его встретила
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Странно , что к нам ни кто не подешел, я специально очень навязчиво фотографировал машину, думаю хозяин то меня приметил , застеснялся мож
Я видел вас, но не заметил атрибутики. Красная аш гтц? Привет, привет.
А по поводу фотографирования, я за 2 недели езды с наклейкой уже такое количество интересующихся людей видел, что почти перестал реагировать.
А кого я видел в Пушкино? Девушка на белой J-5д. борт 737…кажется. Выезжала от магазина Дикси на Акуловское ш. Всё как то быстро произошло, даже не успел ничего сделать))) Привет тебе тут.
Вчерашний привет водителю универсала 603УТ190, на Волоколамском шоссе (от эстакады в Павшинскую пойму и до ТЦ Июня) в районе 8-8.30 утра, как-то быстро ты ехал, а ведь там несколько камер...