Опять раздаю тройной привет:
1. Вечером в среду после обеда сон для усталых взрослых людей....
Синей трехдверке на Ленинском пересечение с МКАД 256
2-3 Практически одновременно: Мини-туса у Коньково утром в четверг
Красная трехдверка 766 и белая J 5D 162
Всем ББФФ
Кого-то из наших спалил с точки 😀👌седан в движении по ул.Руставели с поворотом налево 👈 на Огородный проезд в сторону ул.Милашенкованомер не считал...оптика плохая)
Занесла меня судьба в Ясенево...пока плутал по дворам(кто так строит?), наткнулся на стоячую машинку foqz
Привет тебе и удачи всяческой.
Добавлено спустя 58 минут:
И тут же на выезде из двора наткнулся на припаркованную GTC next88887...Богато, для одного дома
Гдето тут у вас обитает Red Lesya. Может подождать и она появится
Привет аналогичный
Последний раз редактировалось assistent; 31.07.2014 в 19:37.
На Преображенской площади, часов в 18, кто, на красной Астре H, обсигналил мою машину, стоящую без меня?
Я к машине как-раз шла и тебя видела и слышала. Привет!
И чуть позже, в том-же районе, девушке на белой Вольво, тоже привет!
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Занесла меня судьба в Ясенево...пока плутал по дворам(кто так строит?), наткнулся на стоячую машинку foqz
Привет тебе и удачи всяческой.
Привет-привет)) записон получил,спасибо) сначала подумал что кто-то недоволен тем, что я его место третий день занимаю) Потом отлегло)) а Леся частенько обитает на дорожке, которая ниже)
Вчерашний вечерний привет сарайчику Steinmetz, ТТК съезд на волгоградку.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет!)) а я как раз его искала в летописи, а тут ты неожиданно появился) но я его так и не нашла. А ты ему сигналил? Он ответил?
В летописи не нашел, т.к. номер него не знаю у меня засвет на видео его номера, хорошо у тебя светят))) Я ему сигналил, он только головой повернулся. Но когда обогнал, увидел мргмрг аварийкой, думал тебе моргнул))))