Привет молодому человеку на Астре,только что на Вильнюсской .Помахал мне рукой в ответ!!!)))))кто это был?))
1
Привееет)) это я)) извини, я немного растерялся))не часто активных клубней встречаю, тем более таких супер позитивных)) мы же вроде соседи, я когда с собакой гуляю вижу твой авто около 17/9)
Два дня никуда не ездил, сегодня в окно глянул, а там записка под дворником...не удержался от любопытства, пришлось идти вниз По пути было несколько вариантов...про клуб тоже промелькнула мысль, но сомневался, т.к. в Климовске все происходило, маловероятно встретить клубня! Чаще всякую рекламу пихают! В общем пришел и вот что обнаружил...
Привет и тебе, Павлент!
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
1. В Четверг с Лихоборской набережной Фото3.jpg
2. В пятницу с Черепановых Фото4.jpg
3. В Пятницу с ул. Воронцовская Фото2.jpg
4. В субботу OBI Боровское Фото1.jpg
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сегодня на дороге, ведущей от а/п "Домодедово", повстречал белую J-ку Х682ХВ197 с рамками и невозмутимым водителем за рулем...и сигналил, и заглядывал, поравнявшись, и рукой махал, и свои рамки "светил" перед ними...девушка, сидящая рядом, обратила на меня внимание когда поравнялись, что-то сказала своему спутнику, он глянул в мою сторону...и тишина... Видимо выходные удались! Я настаивать не стал Судя по летописи, это Arthur. В общем, привет тебе и тут! Фото прилагаю...
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
В субботу, около 14.00 в Рязани в Никуличах (поворот с окружной дороги рядом с нефтезаводом) чОрний Нка *402**777
Сигналить и моргать не стал, чтобы не пугать, т.к. был не на Опиле)) Ты ехал с отцом, как я понял.
Утренние приветы клубням!
— черная H GTC (вроде номер 128) на Ленинградке у Войковской, я ехал в соседнем ряду, еще и OPC там рядом был
— черная H GTC * 888 ** 50 на ТТК — биби-фафа, мырг-мырг, все как положено)
— тоже H * 689 ** 199 там же, пилот был увлечен разговором, не стал отвлекать)
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Приветик беспилотной красной джейке припаркованной часиков в 18 возле ГКБ 7.
эт я была, и тебе привет)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Автозаводская ул. сегодня около 8 утра. на пешеходном переходе Пешеход сильно Рад был увидев мой Авто с Рамками Астраклуба. Да и что то лицо его знакомо было, точно видел на общей встречи. Привет Тебе тут.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Пользуясь случаем передаю пятничный привет Рязанскому Астроводу на Новоясеневском пр.
И еще пятничный привет на Голубинской ул.
Соседи !!!отзовитесь!!!
Утренние приветы клубням!
— черная H GTC (вроде номер 128) на Ленинградке у Войковской, я ехал в соседнем ряду, еще и OPC там рядом был
— черная H GTC * 888 ** 50 на ТТК — биби-фафа, мырг-мырг, все как положено)
— тоже H * 689 ** 199 там же, пилот был увлечен разговором, не стал отвлекать)
888 - это я! Привет тебе и тут! первый раз за 2 недели сел за руль и тут на тебе, сразу одноклубник!