Привет всем астраклубням со стоянки около парка Царицыно!!!
В частности
А так же
Надеюсь записочки вас дождались)))
Только после 3й замеченной астраклубной машины на парковке я заподозрила неладное))) На форуме недавно, поэтому пока не в курсе всех клубных встреч. Но это было приятной неожиданностью. Обязательно присоединюсь через пару недель;-)
Надеюсь вы хорошо посидели)))))
PS удивленные девчонки на красной астре )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Тиграшик; 23.07.2014 в 23:36.
Давненько не приезжаю на встречи, одноклубников на дороге конечно встречаю. но последнее время было какое-то затишье, а тут гулял, прихожу к машине, а под дворником: DSC_8104.jpg
Давненько не приезжаю на встречи, одноклубников на дороге конечно встречаю. но последнее время было какое-то затишье, а тут гулял, прихожу к машине, а под дворником: Вложение 183802
Приятно))
Привет тебе и тут)))
Ты просто гулял или на встрече был на парковке?
А то я сначала записулю положила, обрадовавшись встрече, а после прогулки в царицыно обнаружила ещё кучу астраклубней на парковке.
Cheesy привееет
утром на ТТК в р-не Лужников от синей J-ки
PS: хотел фото выложить, даже камеру повернул боком, а пока ее крутил- ёё глюкануло и видео вообще не записалось((((
Cheesy привееет
утром на ТТК в р-не Лужников от синей J-ки
PS: хотел фото выложить, даже камеру повернул боком, а пока ее крутил- ёё глюкануло и видео вообще не записалось((((
Привееет))) спасибо, что разбудил, я спросонья даже не сразу обнаружила в зеркале моргающую дальним астру)
На трёшке побибикались, помахались с Troglodyte. Всегда думал, что ты мальчик...а ты оказывается симпатичная девушка...прикольно. Удачи тебе всяческой и спасибо что ответила на приветствие неАстры.