Привет одноклубнику на серебристой Н-ке со 199 регионом в Нижнем Новгороде!!! Позавчера виделись на Казанском шоссе - я в центр, коллЭга ехал в сторону Кстово. Какими судьбами? Среагировать не успела. Может, тут найдемся
Здесь и на КК
Утром, в районе 8 часов, была обнаружена израненная желтенькая Корса 063 197 с наклейками АК и КК в Некрасовке, практически на 2-ой Вольской. Привет большой
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Привета два:
1. 17:40 по ул. Годовикова в область медленно проследовала красная J-ка *010**199. Походу это БОДРЫЙ ФЕЙ
Я как раз выезжал на служебной с Калибра, ты меня и не заметил бы... Привет тебе.
2. На Южнопортовой в область в районе м. Кожуховская не смог поравняться и поздороваться с Tasya Мой ряд не ехал категорически. Но кое как отфотографировал...Удачи всяческой!!!
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Иногда вижу на Варшавке в сторону центра по утрам синюю ашку К083АК, но она не здоровается. В летописи тоже нет. Наверное, просто рамки остались...
Но, на всякий случай, ПРИВЕТ)
Бусег! На КК вчера в районе 11 вечера на МКАДЕ синяя корса номера посматреть не успела, молодой человек за рулем, испугался жуть!!
Привет ему тут! Номера не помню