Привет астре h салатового цвета сегодня на смотре а вчера у фантана там же на смотре корсе вся в наклецках и с рамками АК, номера не помню фоткать в падлу было
Ну собсна погнали, кого помню, а то чет тяжко)))
1. Оказывается не только дядя Женя кино снимает. Вчера на Мосфильме. *678**199.
Раздел Смотра
2. Черная J-ка борт*528** днем проехали мимо и даже с др не поздравили, не успел на кальян пригласить
Да и как-то ехали вы не ровно))
3. Черная Н-ка борт *018**. Как понял отдыхали с "салатовым"
4. Ребята на серой Н гтс на рамках, которые по-братски мне уголь "на покурить" подогнали целую пачку))
Спасибо, парни - это самый лучший подарок Сижу вот на балконе докуриваю, отхожу))
Цитата ночи:
- парни, здаров! угольку не одолжите, а то всё скурили!
- эээ..
- да я с астраклуба вы че..
- а, ну ____ (п.2.3 Правил АК) так бы сразу и сказал (с)
Сообщение от Настёна 912
Привет астре h салатового цвета сегодня на смотре
5. Салатовая 5 д Н-ка с Астранавтом 161 регион, владелец в кепарике такой
Там еще был белый у них в банде, но он без рамок)))
Ну собсна погнали, кого помню, а то чет тяжко)))
1. Оказывается не только дядя Женя кино снимает. Вчера на Мосфильме. *678**199.
Раздел Смотра
2. Черная J-ка борт*528** днем проехали мимо и даже с др не поздравили, не успел на кальян пригласить
Да и как-то ехали вы не ровно))
3. Черная Н-ка борт *018**. Как понял отдыхали с "салатовым"
4. Ребята на серой Н гтс на рамках, которые по-братски мне уголь "на покурить" подогнали целую пачку))
Спасибо, парни - это самый лучший подарок Сижу вот на балконе докуриваю, отхожу))
Цитата ночи:
- парни, здаров! угольку не одолжите, а то всё скурили!
- эээ..
- да я с астраклуба вы че..
- а, ну ____ (п.2.3 Правил АК) так бы сразу и сказал (с)
5. Салатовая 5 д Н-ка с Астранавтом 161 регион, владелец в кепарике такой
Там еще был белый у них в банде, но он без рамок)))
Гы, всем добра
Не не 161 регион я знаю это вальдемар, а это не он был, заниженная ашка салатового цвета
Всем привет! Давно не появлялся на форуме, отдыхал в Абхазии, и там в Новом Афоне был замечен одноклубник на белой J GTC из Архангельска с номером к045тс29 ! Если ты тут бываешь тебе огромный солнечный привет!!!
Перевеd неизвестному Астроводу, потерявшему у моего дома заглушку из заднего бампера
Судя по найденному артефакту, Жопиль был совсем черный и лез на тротуар
ЗЫ: район Фили
Совсем недавно до этого видел на этом месте черный GTC (Astra H). Пилот - - прикуривала сдохший аккумулятор от черного мерина. Возможно крышка с той Астры. Номер не запомнил.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 21.07.2014 в 08:15.
Утренний привет летит с Киевского шоссе, в сторону области, для желтой J H074EK 123.
Последний раз редактировалось Krika; 21.07.2014 в 13:07.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Утренний привет на Новой Риге красной H 5d, цифры номера не запомнил, буквы кажется С КР)))
И жёлтой корсе 5d с наклейками КК и астранафтики (пойду напишу на форуме КК)