С кем вчера на МИНКЕ в пробке толкались в районе 19.40?) посигналил , помахал ответ получил )) Серая H GTC на желтых рамках номер пытался не забыть до сегодня и забыл вроде бы первая цифра 4!
Valentina, привет тебе вчера на внутреннем ТТК перед кутузником, я вроде и бибикнул, и отморгался аварийкой, а впечатления не произвел
Ну подумаешь, астра выросла немножко
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Серой астре H GTC, на Б.Тульской ехала в сторону области , на форуме ник Мяурицио, c клубными рамками и гос номером К771ОТ71, второй привет темносинему Каравану H, ехал в сторону центра от Центра Международной почты на варшавском шоссе, клубные рамки и гос номер Р366ОК197, ехал в трамвае и увидел тебя.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Valentina, привет тебе вчера на внутреннем ТТК перед кутузником, я вроде и бибикнул, и отморгался аварийкой, а впечатления не произвел
Ну подумаешь, астра выросла немножко
я ж фа-факнула в ответ, в тоннеле
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
18.07.2014 16:17
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Vikton
Запоздалый привет Dreamer_809 В пятницу вечером обнаружил на своей машинке вот такую записку:
это ж я те там улыбалась))))и ручкой махала
Чего эт у тя на авто номер такой нечитабельногрязный????
в общем мне было оч приятно,что ты со свободной полосы врезался в нашу пробку чтоб поприветствовать и затем снова учесал обратно
Какие люди и без охраны
Это они еще немного очистились Если заметила, то спереди номера грязью написаны ибо черная краска только на регионе осталась Никакие Стрелки или парконы мои номера не видят.
Рад был повидать, жаль что столь мимолетно. Зарядила меня своими флюидами позитива!