Вроде бы как сегодня недалеко от Северянинского моста на светафоре разошлись встречным ходом с Флориком
Солнышко, привет тебе здесь! (даже если это была не ты )
Сегодняшний привеД белому Форду с наГлейкой на стекле следовавший по Калужскому ш. В сторону МКАД в 17-52 !!би би тебе от корсочки
Привет, привет. А я тебя тоже видел. номер 359 если не ошибаюсь? би би фа фа.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет красному GTC с кем прокатились утром по МКАДу и Жулебино...
не сразу понял.. а почему без рамок?
если нужны - у меня есть, можем утром пересечься
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Утренний привет Инсигнии Р539ОВ*** из пробки (объёмные белые рамки) в 8:12 на ТТК в районе Беговой. От белого Форда.
Удачного дня.
Последний раз редактировалось Krika; 17.07.2014 в 12:33.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчера:
1. Около 18:30. Красный гтс Н. В пробке на набержной на выезд на Садовое.
Был очарован улыбкой! Улыбайтесь чаще, делайте наш серый мир радостнее и позитивнее
2. Серый гтс Н борт *826**. Стоял первым на светофоре перед ХХС на набережной.
Приветы!
1. Около 18:30. Красный гтс Н. В пробке на набержной на выезд на Садовое.
Был очарован улыбкой! Улыбайтесь чаще, делайте наш серый мир радостнее и позитивнее
это ж я те там улыбалась))))и ручкой махала
Чего эт у тя на авто номер такой нечитабельногрязный????
в общем мне было оч приятно,что ты со свободной полосы врезался в нашу пробку чтоб поприветствовать и затем снова учесал обратно
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
suslikD
Привет)))) это я на работу опаздывала, я))) я видела на повороте желтую корсу, точно, обратившую на меня внимание, а вот красных я не видела!!!(((
Мне бибикать ВООБЩЕ бесполезно, у меня по утрам такие децибелы))))
Добавлено спустя 10 минут:
Ну что же, привет тебе, желтенький, я думаю, что ты в курсе, что я буду тут писать, исходя из того, как я активно фоткала)))
я на желтеньком катаюсь =))))
Сегодня снова встретились =) привет и тут!
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
А чья H GTC с рамками стоит на Криворожской? Второй вечер проезжаю мимо. Номер 038, а цвет, не знаю, как правильно называется, но красивый темно-синий))
Если что, привет!