а кого это я обсигналил на трассе между орловской и тульской областями?
грязная 3d, ашка, клубные рамки, буквы не запомнил, а по цифрам кажись 132!
реакции аааще никакой!!! ;(
привет тебе и здесь
Привет белой GTC J на алабяна около СДЮСШОР №73 Виктория! Номеров к сожалению не запомнил
Мой пепелац был припаркован рядом с тобой)
ЗЫ в соревнованиях участвовал(-а) ?
Привет сегодняшний девушке за рулем Н-ки с грязными клубными рамками на Ярославском шоссе, в сторону области, после МКАД в районе 17:15
Я был на желтой J GTC
Удачи на дорогах!
И Вам привет от мамы (она за рулем была). Рамку протерли
Marfusha
привет Марииииииин))))твой ксенон меня ослепил))Но я тоже посигналила
Ну прости, он у меня вроде правильно настроен, я его не поднимаю как некоторые, хоть и мучаюсь на трассах) Знала бы что это ты, выключила бы))) Это я с Нижнего Новгорода возвращалась, как раз поворачивала на финишную прямую к дому)
Привет белой GTC J на алабяна около СДЮСШОР №73 Виктория! Номеров к сожалению не запомнил
Мой пепелац был припаркован рядом с тобой)
ЗЫ в соревнованиях участвовал(-а) ?
Это был Олег ща отпишет)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Вообще не привет парню на белой j 5d только что...ехали вместе от варшавки до пролетарки,рамок у него не было, в последний момент заметил наклейку на заднем стекле...на ББ не ответил и даже голову не повернул...
Жень,передай на КК привет вроде серой корсе с наклеечкой прям около проходной завода дрожжей на павелецкой. И еще один там в переулках желтой корсе с винилом и тоже наклейкой сзади. Оба привета 7 марта около 4 дня))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Бусик, передай пожалуйста привет на КК, серебристая с рамками клуба, на парковке у ГлобалСити м. Южная, примерно в 21:10. Оставлена записочка под дворником)))
Утренний привет чорной астре с приятной девушкой на проспекте мира напротив гипермаркета НАШ в районе 6-45 номера 622
помница мы с вами уже встречались)
помахал ручкой!Удачи на дорогах!Хорошего дня!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчерашний привет в 19:54 на внешнем МКАДе между ясенево и варшавкой синий корс (матовый вроде) аварийкой поприветствовали друг друга привет тут тоже ББФФ
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Привет двум девчонкам в одной Астре J - GTC желтенькая такая...борт *202**197 с наклейкой на зад. стекле. На внешней трёхе перед Энтузиастами. На фсё мои ББФФ и махания руками получил жесткий игнор!!!!!!
Последний раз редактировалось assistent; 12.03.2013 в 15:47.
Один "не привет" отправляется девушке на красной джейке на внутреннем ТТК перед Кутузовским проспектом. Из отличительных особенностей черные рамки и слева на заднем стекле желтая круглая наклейка Астраклана (только не Астраклана-Новокосино). Я и ББ, и ФФ, а на меня ноль эмоций. Ах да, было это в районе 11 часов дня.
Привет сегодня клубню на черной H-ке на Бумажном проезде в районе 12.00! Ответ получен
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI