superdee
Если бы я слушала музыку тише, я бы заснула, после вчерашнего финала ЧМ очень было тяжко) да и скажу я тебе честно, с девушками постоянно знакомятся, бибикая, поэтому уже иммунитет))))
Привет)
Привет черной Н-ке на Коломенском проезде, минут десять назад просвистевшей мимо в сторону Андропова. Рамки были, номер не запомнила)) На заднем стекле оранжевый текст.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вчерашний привет черной Астре GTC H на желтых рамках около 19:15 встретились в Коломенском проезде и катнулись на Нахиме до ул.нагорная )на приветствие был получен ответ !)
А так же сегодняшний утренний привет ПашкаVip около 8:10 утра на Варшавке, ты стоял на аварийке практически напротив клуба NEO, я проезжал мимо и ты как раз со свитой шел к машине , сигналить не стал , т.к. ехал через ряд, да и ты не смотрел на дорогу, привет тебе здесь, дружище ))
я проезжал мимо и ты как раз со свитой шел к машине
Ром, а так и тебе привет дружище!! хочу тебя огорчить , но в 8.10 я ехал в поликлинику с ребенком и женой по Севастопольскому проспекту! в сторону Даниловского рынка , так что увы , и потом рамок у меня уже с ником давно нет, есть просто серебристые.
а если раньше часиков в 8.00 , то я стоял на другой стороне в сторону Нагорного проезда , и затаскивал коляску в машину!
и так раз сегодняшний привет в 8.12 на Севастопольском проспекте в сторону ТТК желтой астре JGTC c клубными желтыми рамками и гос номером Т845ВА или на конце О
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Ром, а так и тебе привет дружище!! хочу тебя огорчить , но в 8.10 я ехал в поликлинику с ребенком и женой по Севастопольскому проспекту! в сторону Даниловского рынка , так что увы , и потом рамок у меня уже с ником давно нет, есть просто серебристые.
а если раньше часиков в 8.00 , то я стоял на другой стороне в сторону Нагорного проезда , и затаскивал коляску в машину!
Ну с временем я мог напутать немного , но то, что ты шел и еще рядом 2 чела шли и коляска была - это точно ))
а я про рамки и ничего и не писал ПРО ТВОИ , про рамки это был другой привет !!)))
Дневные приветы:
1. Желтой GTC борт 461 на ТО в фаворит-моторс на семеновской (наблюдал за твоей машинкой параллельно как ей делали сход-развал).
2. Черной J-ке у богородского храма, борт 810
Приветы белой джейке в понедельник в 12-00 на пересечении Балаклавского и Азовской улицы, а также сегодня в 8 утра красной джейке на Новокуркинском шоссе
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Вообще НЕПРИВЕТ черной J-ке 5-ти дверке на съезде с Кутузы на 3-ку в 8 утра сегодня , посигналил, обморгал - 0 реакции, даже номер записал, чтобы тут ему отписать какой он ... Х 515 МЕ регион вроде 197
Сегодня привет без фотки. *701**77 серая j gtc - вроде как nAstra. Встретил на каширке часов в 9. Я стоял на поворот на Захарова из области, ты промчалась в центр. Бибикать быть бесполезно =)
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
suslikD
Привет)))) это я на работу опаздывала, я))) я видела на повороте желтую корсу, точно, обратившую на меня внимание, а вот красных я не видела!!!(((
Мне бибикать ВООБЩЕ бесполезно, у меня по утрам такие децибелы))))
Добавлено спустя 10 минут:
Ну что же, привет тебе, желтенький, я думаю, что ты в курсе, что я буду тут писать, исходя из того, как я активно фоткала)))
О446АТ777, не могу пробить по летописи)
Стоящая Каширка в область, около 16:40. Я тебя потом подождала, чтобы еще раз сфоткать))
Очень приятно встречать таких улыбчивых астраводов на своем пути!
Лови свой фотосет))) с телефона не могу перевернуть, сорри!
И, кстати, страшна та женщина, которая обгоняет и фоткает))) image.jpgimage.jpg
Последний раз редактировалось nAstra; 16.07.2014 в 17:10.
Вообще НЕПРИВЕТ черной J-ке 5-ти дверке на съезде с Кутузы на 3-ку в 8 утра сегодня , посигналил, обморгал - 0 реакции, даже номер записал, чтобы тут ему отписать какой он ... Х 515 МЕ регион вроде 197
И тебе привет! За рулем сегодня не я был. Регион правда другой)))