"привет" черной astra h с номером *612**77 во дворе бакинской-13. вижу не в первый раз, но паркуешься ты постоянно погано. так, где сейчас стоишь, спокойно паркуются 2 машины. а из-за тебя это сделать нельзя
"привет" черной astra h с номером *612**77 во дворе бакинской-13. вижу не в первый раз, но паркуешься ты постоянно погано. так, где сейчас стоишь, спокойно паркуются 2 машины. а из-за тебя это сделать нельзя
увидел номер-подумал что я кому-то на солил..
фух... не я
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчерашний привет, МКАД внутрянка примерно Каширка в 19-00 чёрная джейка борт *222**
Чуть раньше, там же на МКАДе робко приехавшей девушке на серой Ашке, пришлось прорваться через ряды, догнать и би-би фа-фа. Ответ получен)))
НЕ привет белой J GTS со свадебными лентами в пробке на Дмитровке сегодня около 13.00. Мало того, что пер по обочине, так еще протискиваясь в узкую щель бампер задний мне поцарапал. Минуту подождать не смог, пока поток сдвинется и я его пропущу. Апогеем глупости стал уезд с места ДТП, газ в пол и попер дальше по обочине!
Последний раз редактировалось Miha S; 12.07.2014 в 23:25.
Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
Ждал с 17.11.2010
Приветище улетает сегодня около 16:30 клубной машинке Н-ке бардового цвета с рамками и астранавтом, украшенной красивыми лентами (свадебные что ли, но могу ошибаться, вокруг больше свадебных машинок не было) в пробке перед Белой дачей. Привет тебе и удачи!
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Сегодняшние привет беспилотной Астрочке на Голубинской(дом не помню) в 10 утра
Кто ты? отзовись!!
p.s. передаю передаю приветы, а ни кто не видит
я с ним позавчера в бробке на энтузиастов, и так перед ним и сяк и вот так, а оттуда тишина, я увидел значки внимание и сигналить не стал, как то так ((((
Сообщение от Lerros
увидел номер-подумал что я кому-то на солил..
фух... не я
Вчерашний привет пилоту астры ехавший по Каширскому ш. гос.№ х963вв199(врое № верно запомнила), отстала от тебя в Немцово!!!Вооообще привет тебе и тут!!!!
Привет красной джейке *941** сегодня в районе 19 на Хачатуряна на светофоре с Отрадной улицей. Переглянулись с мч в солнечных очках, ты поехал прямо, я под стрелку на Отрадную. Интересно, заметил своих или просто посмотрел?) ббфф
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
На трешке перед лефортовским, кто-то меня яростно обморгал на пассате, я всем своим видом вроде показала, что ума не приложу зачем ты мне моргаешь... Но может ты астраклубень?!
Непривет х879то желтая гтц вся в наклейках мэдкэт кастомс! Лицо кирпичОм, выбесил с утра пораньше!
Утренний привет на КК) жёлтая корса *085**50
И астра Брянская, которую ещё в пятницу во Внуково запалил))) Все встретились на Киевке около МКАДа в 8:00 на автобусной полосе)
Привет красной H 5D OPC Line * 256 ** 197 на ул.Лестева в 8:40. Ехал сзади, но, поскольку девушка-пилот чувствовала себя не слишком уверенно, моргать и сигналить не стал, привет тут)
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
На трешке перед лефортовским, кто-то меня яростно обморгал на пассате, я всем своим видом вроде показала, что ума не приложу зачем ты мне моргаешь... Но может ты астраклубень?!
Ну может и астраклубень) слушай музыку тише, а то бибики не слышишь))я был)
И астра Брянская, которую ещё в пятницу во Внуково запалил))) Все встретились на Киевке около МКАДа в 8:00 на автобусной полосе)
Привет! Только, наверное, моя была, рязанская, живу во Внуково сейчас. Я не сразу понял, бибип услышал и аварийкой помигал) Автобусная едет)
Сообщение от Ebp2584
Идём пешком гуляем по Внуково, а тут Рязанский клубень стоит
*Еду по выделенке и никуда не опаздываю* - вроде так было написано на одном из автобусов =)) Ловите вашу фоточку =)
И еще один привед уходит новоселу *601**190. Встретил в субботу в НБ.
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая