Непривет только что на Рублёвке в сторону мкада отправляется черной gtc j. Поморгал аварийкой (она ехала сзади) - ноль реакции, потом посигналил - снова ничего... uploadfromtaptalk1405004239928.jpg
Вчерашний привет клубню на дмитровском шоссе в районе метро дмитровская где-то в 19:45 сигналить не стала, поскольку я без рамок и на гольфе
Фотоотчет прилагается 1.jpg
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Повторный привет очаровательной девушке на белой вольво, которая нашла меня сегодня утром на ТТК. От такой улыбки тают айсберги
И еще раз привет сегодня утром на том же месте
Не так давно ездила на астрочке, пересела на Вольвешника, а вот никаких опознавательных от астраклуба не осталось, но когда на дорогах встречаю клубные астры, прям нооооостальгиииияя.....и не могу удержаться, чтобы не посигналить (правда не все понимают чего эт я им сигналю )
И еще раз привет сегодня утром на том же месте
Не так давно ездила на астрочке, пересела на Вольвешника, а вот никаких опознавательных от астраклуба не осталось, но когда на дорогах встречаю клубные астры, прям нооооостальгиииияя.....и не могу удержаться, чтобы не посигналить (правда не все понимают чего эт я им сигналю )
P.S. Спасибо за комплименты
Место встречи изменить нельзя
Очень рад был снова тебя увидеть
nAstra
Это ты была?? Почему на желтой?))
Не, не испугался, помахал же даже рукой в ответ) Просто не успел разглядеть ни номеров, ни того, кто за рулем был
Multashka
женщинО тебе вчерашний привет на парковке Мега Белая дача
спален был твой Винни
ты от нас вапще не спрячишься)))ахахахах
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...