Спасибоооо за портфолио ты где-то тут всё время катаешься???
в часа 3 дня ты тут не был случайно?)))
Не за что) Могу каждый день фоткать
Это мой стандартный маршрут на работу, на Лихоборскую, уже 8 лет) А туда я свернул в аптеку, смотрю голубой Виталик стоит)))
В три сегодня проезжал там)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не за что) Могу каждый день фоткать
Это мой стандартный маршрут на работу, на Лихоборскую, уже 8 лет) А туда я свернул в аптеку, смотрю голубой Виталик стоит)))
В три сегодня проезжал там)
Отлично) щас машину помою и можно фоткать, а то стыдно!
Ну значит в 3 тебя и видела, я пешком шла вдоль дороги, а ты свернул вдоль ХЗБ.
Запоздалый привет астре j (темно-серой?) вчера от черной корсы 3d, 2 июля на алтушке (к/т Рига).
Обсигналил меня, напугал аварийкой поморгал.
И еще был запален на парковке у телецентра в конце прошлой недели (четверг-пятница) 3-х дверная Астра J темно-серая В 324 ХМ 197.
Может объявится коллега?
такс астра темно-серая эт был я, с утра на светофоре сигнальнул) потом на гостиничную ушел) привет тебе еще разок
сегодня встретила две красных ашки, 910 около семи утра на развилке ленинградки и волоколамки в сторону центра, дудеть не стала, так что привет тут
Видимо, я надо было дудеть своевременный ответный привет
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
BUSIK, можно на КК привет желтой J GTC на пьяной дороге в Бутово сегодня днем где-то в 13 часов, разошлись встречными курсами.
И еще привет летит клубню в Ямонтово в 18:15, тоже встречными разошлись.
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Busik
И еще один на КК плиз =)
Белой Корсе на внутреннем МКАДе на подъезде к Волгоградке (в восьмом часу вечера). От желтой ГТЦ С моей стороны биби-фафа, моргнул аварийкой - ответ дальним в спину получил
Вчерашний привет улетает улыбчивому молодому человеку на чистейшей красной Н-ке трехдверке с 18 регионом. Поулыбались друг другу в районе 19:00 на Ленинградском проспекте от Динамо до Белорусской
А кто сегодня днем на темно-зеленой H gtc выезжал, кажется, из ворот Опель Альянс и дальше на ул.Подольских курсантов. Была наклейка Астранаффтики на заднем стекле.
Привет, если что))
Последний раз редактировалось Cheesy; 06.07.2014 в 22:59.