1.Светло-синей J5D c клубными рамками и гос номером Е675 или 765ЛА197 регион выезжал от фитнес цетра на Варшавском шоссе в сторону центра. я ехал на трамвае.
2.Бежевая астра H5D , с логотипом Sensation клубными рамками и гос номером М055РУ стоял боковой парковке Стадиона труд , на Варшавском шоссе.
3.Белой JGTC ехал по Криворожскому проездку в сторону Варшавского шоссе , увидел только рамки , было где-то в 20.00
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
сегодняшний утренний привет в 6:55 астре универсалу на Волоколамке в область с буквами в номере К***ОН, клубной рамкой и желтой наклейкой на заднем стекле "Продаю"
Женьк, передай привет на КК, вчера на ТТК перед Варшавкой, голубая корса, с надписью "my life, my rules" и снаклейкой ордена желтого кружка, Катерина зовут
тебе ответный привет от syslik
ой это мне!!!)))) рада была увидеть!! сразу подумала что это ты на белом красавце
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Запоздалый привет астре j (темно-серой?) вчера от черной корсы 3d, 2 июля на алтушке (к/т Рига).
Обсигналил меня, напугал аварийкой поморгал.
И еще был запален на парковке у телецентра в конце прошлой недели (четверг-пятница) 3-х дверная Астра J темно-серая В 324 ХМ 197.
Может объявится коллега?
Привет светло-голубой астре на улице Красного Маяка!
Вчера поздно вечером на парковке у леса)
Из опознавательных знаков рамки и наклейка Астра клуба на заднем стекле.
Busik,передай, пожалуйста, ответный привет!)
Да, бывает и такое, что в лесу парковаться приходится)))
Сообщение от ПашкаVip
Вчерашние приветы 3 астрам!
1.Светло-синей J5D c клубными рамками и гос номером Е675 или 765ЛА197 регион выезжал от фитнес цетра на Варшавском шоссе в сторону центра. я ехал на трамвае.
2.Бежевая астра H5D , с логотипом Sensation клубными рамками и гос номером М055РУ стоял боковой парковке Стадиона труд , на Варшавском шоссе.
3.Белой JGTC ехал по Криворожскому проездку в сторону Варшавского шоссе , увидел только рамки , было где-то в 20.00
Е675уа-это я выезжала от фитнес-центра)) правда я не знала, что там еще какой-то фитнес есть, но спасибо за привет из трамвая!)))
от сегодняшний утренний привет (в 6:45) около м.Белорусская в область синей астре опц с буквами А***МН (по-моему так) и всевозможными наклейками, в том числе и белые букавки астраклуб. Почему же никто не замечает наклейку опель-клуба мою?((((
сегодня встретила две красных ашки, 910 около семи утра на развилке ленинградки и волоколамки в сторону центра и полшестого вечера на садовом в районе курской 497 вроде, дудеть не стала, так что привет тут
а, еще белая джейка там же на садовом с МЧ за рулем, номер не увидела)
Это я, я был на садовом. Тебя не увидел, так nxj привет только тут.
Вчерашний привет у м.ВДНХ в пробище, меня поприветствовали чудесные клубни из красной J GTC, номера не помню, я трещала по рабочему))) привет вам!!!
И еще сегодня утром около 9:00, на повороте на Ракетный бульвар J GTC без клубной атрибутики оклеянной в офигенный бронзовый цвет! Я тебя дождалась, и восхитилось цветом! Шикарный!!! Вдруг ты тут есть, не знаю))