Вчерашний привет клубню на серой H ке на съезде с ТТК внутрен. на Проспект Мира.
я не бибикал,ехали разговаривали-не знаю, заприметил ли ты меня.прошли рядышком.
вродь как ты аварийкой моргнул
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Agloed не знаю уж услышал ты меня или нет, то БиБи мое тебе было, сегодня утром , на носовихе) где-то в районе бургер кинга Привет вообщем)
Привет привет,конечно слышал и даже в зеркало успел увидеть.
Не поверишь,каждый день ездил прожигал пробку глазами,думал ну где же!И вот именно сегодня отвлекся на почесаться и вот оно упущенное счастье.
Ну ничего теперь я наученный,буду чесаться дома
Привет светло-голубой астре на улице Красного Маяка!
Вчера поздно вечером на парковке у леса)
Из опознавательных знаков рамки и наклейка Астра клуба на заднем стекле.
Привет передается одноклубнику на красной H GTC с черными рамками, с которым встертились вчера на Каширском шоссе после выезда с Каспийской вроде в 22.45)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Привет белой Джейке *015**190. На Киевском шоссе (от белого Фокуса), в районе 6 вечера, в сторону Москвы. Я тебе авариечкой, ты мне дальним.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет, вечером около 18:00, в районе Москва Сити на ТТК, красная J 118 вроде номер, с девушкой на борту. Посигналил, но Вы кажется не заметили )) У меня сарай Н серебристый ))
Утренний привет на ТТК от Марьиной рощи до Савеловской эстакады блондиночке на корсе с наклеечкой КК
номера*651**77
фото к сожалению не прикрепляется
Хорошего дня и удачи!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет!!! серебристой HGTC , с тонированными задними фонарями , и кучей наклееек в том числе Astraclub и гос номером М220КХ или ХК , на Варшавском шоссе в сторону ТТК.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Вчерашний вечерний привет милой девушке на черной J c клубными рамками с которой прокатились по Южнопортовой. Номера 8*8
Воскресный привет Корсе:
В тот же день:
Добавлено спустя 35 минут:
Сообщение от Mardero
Привет))) Мою записку получила?) Я встал от твоей капли через 3 чтоли машины правее (если смотреть на задний бампер твоей капли)
Как только увидел регион 116, сразу понял, что твоя.
Твою записку получила, спасибо! А машинку не увидела - ты уже уехал.
Последний раз редактировалось Miss A.; 02.07.2014 в 13:33.
19.05,ТТК в районе Кутузы,наглухо тонированная белая капсула,на рамках и с Астриком
19.35,ТТК около съезда на Ленинградском в область,красная астра в старом кузове,пилот облачён в ядовито-салатовый жилет✌
Всем клубням приветы и удачной дороги до дома)