Сегодняшний привет на Вешняковском мосту около 4 часов дня девушке на H GTC цвета морской волны с кучей наклеек на заднем стекле. На моё би-би-фа-фа вроде отреагировала, но был ли понят осталось для меня загадкой - пошуршал дальше на улицу Юности
Еще привет от нас тоже в сбб часа в 2 дня уже на Ярике в область в какой-то из ремзон девушке на ашке седане *450**, побибикали, но водитель то ли не слышал, то ли не в теме
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет милой девушке на j ке беляше *035**62 в 21 00 на ярославке в пробе. Ну и погонялись с тобой)сумасшедшие опережения на скорости в 10 км ч) удачи и пошустрей дорог)до новых встреч
Приветик, Ето наверное мне!!!!! Да уж скорость у нас сумасшедшая была. Вам тоже удачи.
Алён Cheesy, так и не догнала твое ореховое безумие только что у амер.посольства) ты уехала в тоннель, а я на новый Арбат. Видела хоть мои истерические моргания?)
Mardero! Я сегодня вечером клубню записку под дворник клала, а там уже твоя
Много приветов твоей машинке за предыдущие недели сегодня еще не видела твою, моя там недалеко
Привет))) Мою записку получила?) Я встал от твоей капли через 3 чтоли машины правее (если смотреть на задний бампер твоей капли)
Как только увидел регион 116, сразу понял, что твоя. Да, твою записку получал))) Хотел написать "Привет" в ЛС, но не получилось, у тебя накопилось слишком много писем))) (чисти ЛС)
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
сегодня встретила две красных ашки, 910 около семи утра на развилке ленинградки и волоколамки в сторону центра и полшестого вечера на садовом в районе курской 497 вроде, дудеть не стала, так что привет тут
а, еще белая джейка там же на садовом с МЧ за рулем, номер не увидела)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Привет летит синей Н-ке ГТЦ со стертой рамочкой гос. номер *451** (если память не подводит ) в районе 18 вечера в Ю.Бутово на ул. Поляны. Не смогла догнать тебя на своей тарантайке
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Блин, что сегодня творится!))
Три ссылки за день! Ещё и на работе сегодня показали эти же порталы)
Сообщение от Sylene
Алён Cheesy, так и не догнала твое ореховое безумие только что у амер.посольства) ты уехала в тоннель, а я на новый Арбат. Видела хоть мои истерические моргания?)
Инна! привет) я ж тебе первая аварийкой поморгала, потом ты - дальним и ушла направо!
Непривет с Киевки.Х286ММ150 Сегодня утром, в начале 9-го утра, в область. На мою аварийку мжч не отреагировал.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!