Приветы:
в 12.30 припаркованной фисташковой j 5d *383** на Марксистской ул.
в 12.50 красной j gtc *992** на Волгоградке у Текстильщиков
в 19 красной j 5d *991** на Б. Черкизовской у моста у м. Черкизовская
днем у ТЦ МИГ в Новокосино еще с астронавтом желтую j gtc видел, тебе тоже привет)
Сегодняшний привет девушке на белой астре *540* 177 RUS в 6.55 на Каширском шоссе! Побибикала (у меня глючит сигнал, СИМ, однако), но помахали уже оба) Удачи на дорогах)
Привет! Рада была встрече
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Андрюха77
Передаётся сегодняшний привет *737** 199 RUS GTС на Каширском шоссе в 7.07. Ехал в соседнем ряду, пугать не стал) Машина с рамками и наклейкой, но в летописи нет. Удачи на дорогах!
Было дело! странно , что я не биби-фафа, обычно выцепляю рамки)
Последний раз редактировалось Эсми; 27.06.2014 в 07:47.
Привет милой девушке на j ке беляше *035**62 в 21 00 на ярославке в пробе. Ну и погонялись с тобой)сумасшедшие опережения на скорости в 10 км ч) удачи и пошустрей дорог)до новых встреч
Ну да,всё верно Дмитровский проезд )а мне показалось что именно GTC)))ну тогда спишем это на утро,возраст и плохое зрение
J-ка у меня хэтч
А спалила твою наклейку UFO я, когда еще ты с Руставелли на мост выезжал. Это уже на втором светофоре протиснулась за тобой)
видел, значит, фотосет и молчал, как партизан)))
Приветик утром в 11:35 ну улице Поляны в сторону МКАД красной Н-ке. Меня наверное не слышали, увлечены чем-то были )))))
А еще буквально минут тридцать назад видела беспилотную черную J-ку с наклейкой и астранаффтом возле Макдака в Ю.Бутово.
Последний раз редактировалось Х0мяч0к; 28.06.2014 в 19:46.
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
1) примерно в 18:30 у м.Ак.Янгеля по дублеру проехала девушка на серой ашке 5Д с номером В 801 КО 99. Взаимные улыбашки были
2) встречными путями в 19:40 разошлись на Калужском ш (2км от МКАДа буквально в область) с желтым гтц джей с номером Н 562 УВ 197.. Ну привет здесь если есть))
Привет паре на серебристой гтц, на андропова в районе метро коломенская, час назад))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.