skifroma
Привет, собственно был я , вот только до компа добрался -)
Не попадай больше. Удачи на дорогах!
я так и понял) спасиба. кста, че там нафоткал?
Сообщение от Ptytsa
товарищу King_Size сегодня днем на мкаде между капотней и каширой. обсигналила, безответно ☺ сама опознавательных клубных знаков пока не имею. красная gtc j 62 рег
я вообще оч редко встречаю одноклубников ((( такое ощущение, что когда я выезжаю, все остаются сидеть по домам ☺
тут надо аккуратно, можно спугнуть)) Ты п еще в него кырпичем кинула и обматерила)))))))
Дядь Жень, передай на КК привет голубой корсе 075 150 с астронавтом и корсаклубной наклейками на парковке XL на ярославке а хозяина невидно. Привет тут!
Привет черной J-ке сегодня на дублере ленинградке в цент в 15.40. Я моргнула поздороваться, но в ответ тишина. Наклеек пока не имею, может поэтому и не признал)
Собсна привет хотели записку оставить, но ручку не нашли так что так вот) парковка где-то у кружки
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привет, вчера Чистенькой серебристой джи ти си на заправке ЛУКОЙЛ на варшавке между красным маяком и янгеля где-то в 15 часов!) номера не запомнила((( молодой человек за рулем был))
Привет сегодняшний девушке за рулем Н-ки с грязными клубными рамками на Ярославском шоссе, в сторону области, после МКАД в районе 17:15
Я был на желтой J GTC
Удачи на дорогах!
Привет и тут пилоту астры Н от белой gts Обмен любезностями состоялся в прошлый четверг на Андропова у Метрополиса около шести вечера)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Субботний привет астрочке х828хе199 на МКАДе на наружней стороне в районе Коровинки, по летописи Конфетка, но за рулём сидел строгий мужчина??? Который похоже не в курсе приветствий.
Сегодня в Лауре видела следующих клубней и клубничек:
1.Svetlanka745 на соседнем подъемнике,ББФФ тут) (проехала помахала,когда я с мастером сидела,это ты была?)))
2.Парень с девушкой на ,белой J GTC через подъемник от меня,номер не помню,ББФФ тут)
3.МЧ,сурьезный очень,стоял на улице у Н с клубными рамками через машину от меня,ББФФ тут)
Затем на Балаклавском перед Севастопольским проспектом-обменялись приветами с мч на светлой J (GTC?),черные рамки белыйе буковки) 858тсх.
Всем
Последний раз редактировалось ОльгаЯ; 11.03.2013 в 01:30.