а кто мне сегодня посигналил на черной джейке на Тимирязевской улице?? Я на светофоре стояла , засмотрелась куда-то, и потом только в зеркале увидела удаляющуюся астру( кажется, с клубными рамками.
в любом случае, ПРИВЕТ и извини, что не успела ответить!
1) бежевой джейке 5Д на Череповецкой улице с гос.номером Р 011 МО 197 (вроде) , разъехались встречными направлениями примерно в 9.15
2) шоколадной джейке универсал (из номера помню буквы А***СТ) с девушкой за рулем, в пробке на Дмитровке при съезде у Автосалона примерно в 9.20. Я посигналила - ответа не услышала
а кто мне сегодня посигналил на черной джейке на Тимирязевской улице?? Я на светофоре стояла , засмотрелась куда-то, и потом только в зеркале увидела удаляющуюся астру( кажется, с клубными рамками.
в любом случае, ПРИВЕТ и извини, что не успела ответить!
Привет молодому человеку на серебристой Н-ке пару часов назад на Новослободской.
От эстакады трешки разглядывала рамки и придумывала как же отсигнализировать, что сфоткать и номера забыла
моргание и сигнал сначала поняты не были, потом к Палихе разобрались ответный бибифафа получен
Вчерашний утренний привет (8.00) на Новой Риге красной J, ехавшей в сторону Москвы. Разошлись встречными маршрутами. Заприметила желтые клубные рамки. Кто это?
Привет вчера серебристой ашке 5д обсигналившей меня около метро Тульская примерно в 19:30. Надеюсь ответ услышал? А то я долго искал клубника глазами а когда нашел, ты уже поворачивал))
Привет одноклубнику на черной h gtc Т018ЕА197 при съезде со МКАДа в сторону звенигородки около 22.30. Посигналил, помахал рукой, но наверное меня не поняли.
Привет беспилотному астранавту на j-ке *344вс177 (на Маломосковской в пятницу) IMAG0668.jpg
Привет астранавту на j-ке, видимо, футболисту *496уа197 на территории стадиона Сокол (в субботу 17:40) IMAG0669.jpg
И сегодняшний вечерний привет чёрной H-ке на Алтушке *194нр197