Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Привет вчера астраводу на темной H-ке на пересечении Болотниковской и Азовской улиц где то в 18.20.
Видел, как ты показываешь мне рамки в зеркала заднего вида)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Приветы тем кто меня спалил вчера, а именно, вечером на внутреннем МКАД от Лосиного острова красная пяти дверка J, ответ отправил, но не успел улыбнуться)), далее чуть позже на том же МКАД белая GTC J, сначала заметил тебя в правых крайних рядах, потом поравнялись))) привет еще раз вам и ровных дорог
Красному 174 борту, на 2 хорошевском проезде, а именно на овощной базе, около 11 часов, припарковалась рядом и увидела астранафта и наклейку астраклуба. Привет привет!
утренний привет Симпсомобилю, мимо проезжал , был припаркован у моста в самом начале Алтушки.
Опаздывал на работу, сфоткать не успел(
Ты где-то неподалеку работаешь? А то я тут вообще никого не вижу, сам на Гостиничной 4а
утренний привет Симпсомобилю, мимо проезжал , был припаркован у моста в самом начале Алтушки.
Опаздывал на работу, сфоткать не успел(
Ты где-то неподалеку работаешь? А то я тут вообще никого не вижу, сам на Гостиничной 4а
Привееет)))) не, я не здесь работаю, у нас просто конференция сегодня в гостинице Алтай)
Однажды в студёную летнюю пору
На третьем уныло рассматривал пыль
Гляжу - поднимается медленно в гору
Рестайловиниловый Cheesyмобиль!
Привет из пробки на ТТК сегодня в 19 с копейками. Вы вползали на Бережковский мост, а я медленно тащился встречным курсом.
Через три ряда ты конечно же не видела мой чОрный пепелац...
Но ваш не заметить сложно
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Еще раз тут сегодняшний вечерний привет милому парню на черной H, номера не запомнила( место встречи: заезд на щелчок))))
Машинка блестит и сверкает, красивый зад)))))))))))
Вечерний привет на носовихе в Железнодорожном желтой J GTC с номером 461 ( кажется) от белой мазды сх5.Не уверена, чтоб была понята, хотя "попу" с рамками и астранафтом показала
Однажды в студёную летнюю пору
На третьем уныло рассматривал пыль
Гляжу - поднимается медленно в гору
Рестайловиниловый Cheesyмобиль!
Привет из пробки на ТТК сегодня в 19 с копейками. Вы вползали на Бережковский мост, а я медленно тащился встречным курсом.
Через три ряда ты конечно же не видела мой чОрный пепелац...
Но ваш не заметить сложно
Ааааа))) Супер!))) таких приветов мне никто ещё не передавал!)))) и Вам привет и удачи!
Вчерашний привет бордовой инсигнии , с клубными рамками и гос номером Р538 или (9)ОВ197 выезжал от Большого СтароДаниловского переулка, я стоял на остановке трамвая. в 18.20
И также чуть посже черной H GTC c клубными рамками, гос номером У148 или (84) УХ150 и двумя девчонками в салоне , выезжали от НовоДаниловского проезда в 18.30 (реснички были на передних фарах.)
P.S по У184УХ150 бьется , что это karinnik , так что приветы тебе , ехал в трамвае.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет передается милому и очень активному астроводу на серебристой джейке, с которым мы повстречались сегодня в районе 9 утра на Ленинском проспекте!
Со стороны, наверно, наше общение смотрелось как триллер
Полупустой участок проспекта... висящая впритык на хвосте у корсы астра... активное свечение дальним в попу корсе... затравленное моргание аварийкой корсы, типа "не бей меня, старший брат, я случайно что-то там сотворила"...
А на самом деле - встреча двух клубней . Я всегда готова к встречам
Спасибо, за позитив с утра
Вчерашний привет бордовой инсигнии , с клубными рамками и гос номером Р538 или (9)ОВ197 выезжал от Большого СтароДаниловского переулка, я стоял на остановке трамвая. в 18.20
Привет, меня спалил
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
сегодняшний утренний молчаливый привет серебристой джейке джитиси с буквами в номере *858** на Якиманке, далее по Тверской, а потом след был потерян)))