Сегодняшний привет в пол 5-ого в Люберцах на октябрьском пр-те черной Н гтц с бортовым вроде м605ее!! Просигналить не успел(((
Ну если ты был на каком-то из светофоров перед Вечным огнем в сторону области, значит эт я испугал половину левого ряда, ожидающую зеленой стрелочки у тебя вроде светлый пепелац был, а мне почему-то темный с закатанными передними стеклами припоминается Да какая разница, удачи всяческой
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Вчера стоял на остановке на ул. Милашенкова в19-25 проехала белая астрочка с клубными рамками в сторону области номер 753 буквы не запомнил привет тебе здесь!
Если на нас подумали, то не, это не мы, Симпсомобиль сейчас на смене винила, так что больше с Винни (а это был скорей всего именно он) нас путать не будут)))
ХОСПАДИ .... ну неужели желтый медведь похож на симпсона)))))я это была...)))
Сообщение от Сергеич285
Вчерашние приветы:
1) Симсомобилю на Егорьевском шоссе в сторону области на мосту через железку в районе Родников примерно в районе часа-двух дня.
2) Товарищу на тёмной гтц с чёрными рамками на аварийках в районе м. Электрозаводская.
Если на нас подумали, то не, это не мы, Симпсомобиль сейчас на смене винила, так что больше с Винни (а это был скорей всего именно он) нас путать не будут)))
есть цветовая гамма такая же, то вполне возможно) в таком случае прошу прощения
О, эт мой друг! Он пока новичок в нашем деле, на сайте зареген, но не смог ответить.)))) Я ему все показал,рассказал, говорит прикольно, передаю привет за него)))))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
1) Примерно в 8:15 на дублёре Ленинрадки у м. Войковская пилоту чёрной гтц Н.
2) Около 8:40 на ТТК перед Кутузой в правых рядах паре на чёрной гтц J.
В обоих случаях были рамки-АК.
3) Пользуясь случаем, гостю из средней Азии с 33 регионом на зелёной астре G, которого я спросонья слегка догнал за Временами года перед Минской улицей
сегодня в 18-30 на Радиальной в сторону области была обфа-фачена черная Астра J с номером 528. МЧ за рулем на мырг-мырг не среагировал(((((((
Так же неделю назад под окнами дома на Развилке была замечена припаркованная Астра J желток с номером *444*Е150 с наклейкой Астранавтики. Виртуальный приветище!
приветище =) если на развилке и желтая с наклейкой астранавтики только номер заканчивается не 150 а 190 то моя =)
Последний раз редактировалось HeadShotin; 11.06.2014 в 12:11.
1. Парню на черной Н-ке 5D с желтыми рамками в Видном на круге в 9.45. Не сразу понял, кто мне сигналил, но дал ответку, не уверен успел ли ты услышать/заметить.
2. Девушке на черной Н-ке 5D с желтыми рамками на внутреннем МКАД между Липецкой ул. и Варшавским ш. в 12.00. Помахались ручками)
3. Беспилотной белой J-ке 5D на Херсонской ул. в 12.20
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками