В Казани все же есть клубни, хоть и один на миллион астр! Встречен на ул Пушкина около ресторана "Алтай") в пятницу около 18.00, кажется, я потерялась в днях и улицу тоже могу наврать)) зато есть фотка!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
На КК привет
Девушке, чья божья коровка (красного цвета) с восклицательным знаком и наклеечкой клуба
с 5 дверями на Ленинском в центр в 15.20 реакции вообще ноль !!!
Так посмотрела как будто я не с астраклуба, пусть даже и не на жопиле был
субботний не привет астре Н с тверским учетом на новориге в 7 утра. номер толи 717, толи171. уже непомню. и би-би, и аварийкой перед мордой моргнул.... снимите рамки девушка!
А че это мы не здороваемся, а? Нехоросо проехал мимо ни ответа ни привета
Вчера в начале девятого вечера на пересечении Нахимовского и Севастопольского
Cегодняшний привет в 8.40 на Варшавском шоссе черной астре HGTC, с клубными рамками и гос номером О188РТ177-197, c кучей наклеек на заднем стекле и бампере , ехал в сторону области.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Видел черную H GTC с оранжевой крышей * 550 ** 177 (жена Горыныча, вероятно) на ул.Стасовой в 08:49. Проехала навстречу, сигналить уже поздно было, поэтому привет тут
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Пешеходный привет на Ярославской ул. в центр черной J GTC *344**777. Сигналить было нечем...сори.
И еще один привет клубню на красной H GTC *975**150 на выезде с Водопроводного пр. на внутреннее ТТК. Как ни странно, но был опознан и получил ответное ББФФ.
Уачи на дорогах и легкой, короткой рабочей недели.
А че это мы не здороваемся, а? Нехоросо проехал мимо ни ответа ни привета
Вчера в начале девятого вечера на пересечении Нахимовского и Севастопольского
Сорри, есть грешок, каюсь, не заметил(( помню что Нахимовский быстро пролетел, мог что то упустить
1) Симсомобилю на Егорьевском шоссе в сторону области на мосту через железку в районе Родников примерно в районе часа-двух дня.
Если на нас подумали, то не, это не мы, Симпсомобиль сейчас на смене винила, так что больше с Винни (а это был скорей всего именно он) нас путать не будут)))