Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Сегодняшний привет. С внутренного МКАД в 17:44. Белой J В686НО77 с девушкой за рулём.
Посигналил, поморгал но был не понят.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
1. Сегодня в балАшихе сигналил седану на рамках..биби в ответ слышал! Приветы
2. Дядь Жень на КК напиши пожалуйста
Сегодня около 21:30 в воронке на Щелковском (над МКАДом) видел красивую девушку на корсе серо-голубо-серебро (на выбор) с наклейкой КК. Но увидев восклицательный знак, посигналить не решился. Но эта девушка потом так смотрела на мой попец (в смысле на наклейку)..что я аж засмущался чесслово! Она явно что-то знает!
за вчера , утро : ПЕС серебристый борт 144 на симферопольке в сторону Москвы , ПЕС красный борт 844 на внешнем МКАДе , ПЕС красный 462 на Щелчке в область. васем приветы от белой МОККИ !
С кем разошлись в 9.15 встречными направлениями на Дубининской в районе дома 68. По приметам белая H GTS, рамки присутствуют, за рулем молодой человек, увлеченный мобильным телефоном. Надеюсь хоть паровозный гудок был услышан))
А еще на южнопортовой привет белой J с рамками, но тут точно гудок был услышан и моргания последовали.....
И все это от черной H GTS бортовым *341**77
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
хто ты дядькО вечно встречающийся у меня по дороге????
серый аш ГТЦ 5д, номера---эээээээммммммм 891??, рамки жОлтые
сегодня биб был около Кузьминского гладбища))))))))))))))
приуветики уже))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
С кем сегодня побибикались на внешке МКАД в районе 18ч.? Белая джейка была замечена после Ленинского проспекта. Номера увы не запомнила(((( кароч, привет от серебристой джейки с наклейкой опель клуба)
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут".
С кем сегодня гонялся на третьем кольце в районе москва-сити по внешней стороне? Ты так резко пропал вот переживаю не врезался ли куда. Я на темно-синей astra h gtc 498. По времени примерно 21:30 было.
На внешнем МКАД белый гтц который свернул на Варшавку )))
Е901УУ номерОк в 01.50 от белого тигуана
Вчера по пути на встречу (важную)
На внутреннем МКАД в сторону Ленинского,
была встречена красненькая j гтц c рамками
По рядам прыгать было лень и привет передал уже на мгу