Привет\непривет сегодня в 10 на ул. Юных Ленинцев парню на красной h 5d с красными рамками, проехал в пробке мимо меня, даже в мою сторону не посмотрел =)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Во дворах по ул.Вилиса Лациса вижу одну GTC сишел и уже 2-3 белых GTC. Владельцы этих агрегатов здесь есть?)
Привет-привет) наконец-то узнали по новым наклейкам) жаль я умотал и народ подтупил, не увидел тебя.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привет молодому человеку на gtc j seashell сегодня вечером на маршала рыбалко))
И еще привет грязному желтому астраклубню gtc j, припаркованному на берзарина возле кафе "Ясмин" прям на выезде с парковки, ай-ай))) корячилась задом выезжая из-за вас))))
Доброе утро еще одной серебристой ашке-седану на Северном бульваре сегодня в 13.00! Сорри за мою замедленную реакцию, я еще не проснулась и думала 2 секунды, бибикнуть или помахать))) и что это астра, увидела ток потом
Твою спутницу с 8 марта!))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет владельцу j gtc seashel на Липецкой в сторону МКАД черно-белые рамки видела только сзади, странно, почти поравнялись на светофоре и ни какого приветствия, в честь праздника все же ПРИВЕТ ВАМ мужчина
[QUOTE=superdee;5734655] привет сегодня у ТЦ Реал Котельники вот этому товарищу)
[IMG]http://img405.**************/img405/413/phuppimagejrp.jpg[/IMG]
Записон оставлен)[/QUOTE
И тебе привет тут. Салфетку не сразу увидел, но спасибо
Удачи на дорогах.
Ух какой грязной со стороны смотрится надо срочно помыть
привет клубной астре на МКАД в районе съезда на маршала Жукова в сторону Рублевки в половине первого ноччи, Номер вроде 786, черная с оранжевой крышей и Ж )))) биби-фафа от клубной корсы ответа не было
Первый привет вчера днем на ТТК в районе нижегородской Астра седану, ехал за мной, сначала не понял что рамки, побибикал мне, не успел ответить. Номер помоему *838**197, M9isnoi.
Второй привет вечерний, Астре 5д в районе волгоградки, когда мы все плелись в пробке за ДПС+уборочные машины. Номер *701**197. В летописи не значится. Поморгал мне, побибкал, аварийка, все дела.
товарищу King_Size сегодня днем на мкаде между капотней и каширой. обсигналила, безответно ☺ сама опознавательных клубных знаков пока не имею. красная gtc j 62 рег
я вообще оч редко встречаю одноклубников ((( такое ощущение, что когда я выезжаю, все остаются сидеть по домам ☺
ничто людское мне не чуждо! ну кроме того, что чуждо изначально ☺ в логике вещей я сильна, да Drive2
Доброе утро еще одной серебристой ашке-седану на Северном бульваре сегодня в 13.00! Сорри за мою замедленную реакцию, я еще не проснулась и думала 2 секунды, бибикнуть или помахать))) и что это астра, увидела ток потом
Твою спутницу с 8 марта!))
Привет-привет!
Тебя с прошелшим.
Из спутниц были при себе сестра и мама, обеих поздравлю и от тебя))