Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Привет темно-синей J-ке , на стоянке у Ланита, на Мурманском. Пролетел тебя мимо в 6.10 примерно.
и Привет на КК отправляется - У982МЕ на Проспекте Мира около 6.15 на выделенной полосе)
Утренние приветы:
1 - Щелковское шоссе 8:30 утра водителю OPEL ASTRA H серго цвета встретились в на против поселка Янтарного друг друга стоя в пробке номера правда не запомнил но рамки желтые увиделю
2 - Щелковское шоссе 8:34 утра водителю OPEL ASTRA H sedan серого цвета встретил не доезжая поста ДПС Балашихи номера не рассмотрел быстро проехал, вижу тебя там часто вчера в это время там же видел посигналил дважды сегодня не успел.
3 - Передайте привет водителю OPEL CORSA темного цвета с серебристыми рамками astraclub встретил возле поселка Изумрудный на Щелковском шоссе в 8:32 утра
Вчерашние приветы двум черным астрам H GTC , на Варшавском шоссе в сторону ТТК, заметил только рамки и наклейки , так как ехал на трамвае в 18.18, Далее привет белой астре J5D, на севастопольском проспекте в сторону ТЦ Рио , также увидел только рамки , сам ехал в противоположном направлении и быстро.
и последний привет на 3-верне Михайловском проезде синей Astra H GTC, c клубными рамками и гос номером К540XT
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Только что привет Bukinist'у в Лефортовском тоннеле. Я те так симофорил, аж чуть с мерином не совокупился
ББФФ тебе и удачи всяческой.
...Не узнают меня на фольксе...
Утренние приветы улетают:
- в 6:45 в Кожухово белой джейке 5D *177**77. Поморгала дальним, но ты наверно ещё не проснулся/лась
- примерно в 7:15 на выезде с Люблинки на Волгоградку обсигналившей меня Татке)
Удачи на дорогах!)
Привет от красной корсы клубной астре цвета мокрый асфальт на низкопрофильной резине с девушкой за рулем с наклейкой астранафтики об-фа-фа-кавшей меня 10 минут назад в Клину на ленинградке возле макдональдса
И еще 2 дня назад в Клину в 5-ом микрорайоне за магазином "бам"
Только что привет Bukinist'у в Лефортовском тоннеле. Я те так симофорил, аж чуть с мерином не совокупился
ББФФ тебе и удачи всяческой.
...Не узнают меня на фольксе...
Ух ты)) Ничего себе)) И тебе приветище, дааа, не узнал, это точно, а затормозил ты эффектно с визгом, я даже испугался за тебя))
Ух ты)) Ничего себе)) И тебе приветище, дааа, не узнал, это точно, а затормозил ты эффектно с визгом, я даже испугался за тебя))
...да, рамки astraclub висят не только на Астрах...
Ладно, у меня сегодня просто жор на одноклубников... Перечислю лишь кого запомнил:
- в Пушкино, у въезда на ПЭМЗ спалил клубную ST в режиме pause. Кто такой?
- на пр. Мира в центр спалил Ruslik(*055**36)...Показал попу, поморгал...НИФИГА!!!
Всем удачи на дарогах!!!
Привет темно-синей J-ке , на стоянке у Ланита, на Мурманском. Пролетел тебя мимо в 6.10 примерно.
и Привет на КК отправляется - У982МЕ на Проспекте Мира около 6.15 на выделенной полосе)
Только что привет черной астре Н О467РМ197 Myxa325, заехали вместе в Вавилон ! Би Би фафа , авариичку видели ))) давненько ни кого не встречали! хорошего дня !!!
Тапатапа
Последний раз редактировалось dj_keks; 03.06.2014 в 21:25.