Даааааа!!! Это йаааа!!!
Сто лет никого не видела из одноклубников на дорогах!
Но навыки не потеряны - сориентировалась мгновенно
Спасибо, что так поднял настроение с утра
1. Ашка GTC в оранжевом обвесе примерно в 21:00 31.05. на трешке в ленинском тунеле, привет тебе тут, сигналить не стали т.к. были не на астре)) Чей туфля? номера не разглядеть на фото
2. Джейка GTC *646**197 желтенькая с забавными наклейками сзади и приветливым мч на нахимовском проспекте в 17:00 01.06. Привет тебе еще раз тут))
Пы.Сы. Передайте на КК: черная тонированная корса *438** 31.05. в 22:00 на трешке недалеко от москва сити, сигналить не стали, были не на астре, привет тебе тут))
Привет темно-зеленой h gtc со светофора на новохохловской
Походу это я была) разглядывала диски фольца из соседнего ряда и тут кто-то справа мне дальним заморгал. Поворачиваю голову и опаньки, Астраклуб))))
Удачи на дорогах!)
Походу это я была) разглядывала диски фольца из соседнего ряда и тут кто-то справа мне дальним заморгал. Поворачиваю голову и опаньки, Астраклуб))))
Удачи на дорогах!)
Взаимно
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Только что привет на пешеходном переходе на улице Новоалексеевская , красному ГТС Н , с красными рамками, за рулем парень был , я махал прям у носа на зебре ! Эх снова до метро ни кто не подвез ... Привет тебе тут ! Удачного дня!!!! Ну и фото улетающего пепелаца на память )))
Запоздалый привет девушке на Ашке в пятницу около 17 часов на Садовом от белой вольво S60, я по привычке поморгала, да еще и сфоткала а потом поняла, что бессмысленно, так как никаких опознавательных на моем Лёлике нет
Женьк, передай привет на КК, вчера на ТТК перед Варшавкой, голубая корса, с надписью "my life, my rules" и снаклейкой ордена желтого кружка, Катерина зовут ник не помню(что то похожее на suslik вроде, если не правильно написала, извиняюсь) на форуме, но знаю лично, от белого Тигуана